美智庫:中美若開戰 衝突點在「這裡」;中共軍方隱瞞數據外洩 更新病例約65萬(視頻)


有專家警告,中國準備在5年內與美國開戰,且最有可能的衝突點就在臺灣。對此,前國大代表黃澎孝表示,以大陸軍隊目前的軍力吹吹牛可以,但很快就露餡。

據《外交政策》5月13日報導,一位匿名知情人士日前向該雜誌提供了中國人民解放軍國防科技大學的一份資料庫。該數據涵蓋了230個城市從2月初到4月下旬的疫情信息,共有逾64萬條信息更新記錄。報導雖未明確說明64萬條數據是否等於64萬人染疫,但提到每一條記錄都顯示了某一地點的病例數的及時信息。數據包含該地點的經緯度信息以及該地的確診病例數。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.