美智库:中美若开战 冲突点在“这里”;中共军方隐瞒数据外泄 更新病例约65万(视频)


有专家警告,中国准备在5年内与美国开战,且最有可能的冲突点就在台湾。对此,前国大代表黄澎孝表示,以大陆军队目前的军力吹吹牛可以,但很快就露馅。

据《外交政策》5月13日报导,一位匿名知情人士日前向该杂志提供了中国人民解放军国防科技大学的一份数据库。该数据涵盖了230个城市从2月初到4月下旬的疫情信息,共有逾64万条信息更新记录。报导虽未明确说明64万条数据是否等于64万人染疫,但提到每一条记录都显示了某一地点的病例数的及时信息。数据包含该地点的经纬度信息以及该地的确诊病例数。

(编者按)导致武汉肺炎爆发的病毒是来自中共统治下的中国,由于中共当局隐瞒真相致使疫情在全球扩散。武汉人、湖北人,乃至所有中国人及全世界人民都是受害者。中共不是中国,也代表不了中国,因此,中共治下出现的这种病毒应叫“中共病毒”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受