兩會前關國門? 北京演哪齣(視頻)


5月20日,網傳一份中共內部通知,為配合「兩會」,從20日起,網路的國際線路採取斷網措施。通知要求所有相關的工作人員嚴格執行斷網的規定,若發現違規,將被辭退,嚴重者或面臨拘留或坐牢。

雲南省18日晚間9時47分發生規模5級地震,造成至少4死24傷。有民眾拍下震央昭通市巧家縣的視頻,只見到處都是房屋殘骸,除了哭聲外,有民眾一邊跑一邊大喊,「房子都震垮了,快跑!

根據網友5月19日發布的視頻顯示,瀋陽醫大第一醫院門前等待就診的患者,排出的隊有一百多米長。患者都是事先在網上預約了的,沒有預約的都不允許來看病。

(編者按)導致武漢肺炎爆發的病毒是來自中共統治下的中國,由於中共當局隱瞞真相致使疫情在全球擴散。武漢人、湖北人,乃至所有中國人及全世界人民都是受害者。中共不是中國,也代表不了中國,因此,中共治下出現的這種病毒應叫「中共病毒」。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.