两会前关国门? 北京演哪出(视频)


5月20日,网传一份中共内部通知,为配合“两会”,从20日起,网络的国际线路采取断网措施。通知要求所有相关的工作人员严格执行断网的规定,若发现违规,将被辞退,严重者或面临拘留或坐牢。

云南省18日晚间9时47分发生规模5级地震,造成至少4死24伤。有民众拍下震央昭通市巧家县的视频,只见到处都是房屋残骸,除了哭声外,有民众一边跑一边大喊,“房子都震垮了,快跑!

根据网友5月19日发布的视频显示,沈阳医大第一医院门前等待就诊的患者,排出的队有一百多米长。患者都是事先在网上预约了的,没有预约的都不允许来看病。

(编者按)导致武汉肺炎爆发的病毒是来自中共统治下的中国,由于中共当局隐瞒真相致使疫情在全球扩散。武汉人、湖北人,乃至所有中国人及全世界人民都是受害者。中共不是中国,也代表不了中国,因此,中共治下出现的这种病毒应叫“中共病毒”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受