總統視察指揮中心 意外曝光阿中部長的「小窩」(組圖)


總統視察疫情指揮中心,意外曝光阿中部長的「小窩」。
總統視察疫情指揮中心,意外曝光阿中部長的「小窩」。(圖片來源:臉書截圖)

總統蔡英文昨日在第一任期的最後一天,前往中央流行疫情指揮中心視察,意外曝光了衛福部長陳時中的「小窩」,除了大感驚訝之餘,也表示相當佩服、感動,蔡總統也不忘對疫情指揮中心的同仁們喊話:為國家拼命的同時,也要適當休息;網友們也紛紛留言直呼,「阿中部長辛苦了」!

總統蔡英文在她第一個總統任期的最後一天,再次來到中央流行疫情指揮中心,代表國家當面向防疫夥伴們說聲謝謝,並邀請大家,能有代表出席520的總統副總統就職典禮,讓防疫英雄給國家帶來祝福。

總統視察疫情指揮中心,邀請成員出席520的總統副總統就職典禮,讓防疫英雄給國家帶來祝福。
總統視察疫情指揮中心,邀請成員出席520的總統副總統就職典禮,讓防疫英雄給國家帶來祝福。(圖片來源:臉書截圖)

蔡英文總統在發文中提及:這幾個月來,指揮中心的防疫夥伴們不眠不休,尤其是「阿中部長」,就算有睡,也睡得很少,或是直接在指揮中心小睡;蔡英文也提到,她看到阿中部長的「小窩」,真的覺得很佩服,也很感動,並喊話請疫情指揮中心的同仁們都要適當休息,保重身體。

蔡英文總統看到阿中部長的「小窩」,表示真的覺得很佩服,也很感動。
蔡英文總統看到阿中部長的「小窩」,表示真的覺得很佩服,也很感動。(圖片來源:臉書截圖)

台灣優秀的防疫成績,是大家共同努力的成果,連續13天的「加零」絕對不是偶然,蔡英文表示,雖然WHO秘書處在壓力下,依然拒絕邀請我國出席世界衛生大會,感到遺憾,但也對此表達嚴正抗議,並強調台灣的防疫表現如何,國際社會自有公評,「我們不會因為被打壓,就放棄參與國際事務。我們會繼續努力,讓世界都看到台灣」!

臉書貼文照片中陳時中辦公室裡,在辦公桌後方就是一張小床。網友看到部長的小窩後,也紛紛留言「阿中部長辛苦了。」、「謝謝防疫英雄,世界都會看到台灣」、「台灣雖然是小國但台灣在國際上是顆閃亮的明珠眞棒。」、「辛苦了,未來4年也拜託了」、「這個防疫時鐘走的又好又順,又安全。」

蔡英文總統強調:「我們不會因為被打壓,就放棄參與國際事務。我們會繼續努力,讓世界都看到台灣」!
蔡英文總統強調:「我們不會因為被打壓,就放棄參與國際事務。我們會繼續努力,讓世界都看到台灣」!(圖片來源:臉書截圖)

(編者按)導致武漢肺炎爆發的病毒是來自中共統治下的中國,由於中共當局隱瞞真相致使疫情在全球擴散。武漢人、湖北人,乃至所有中國人及全世界人民都是受害者。中共不是中國,也代表不了中國,因此,中共治下出現的這種病毒應叫「中共病毒」。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.