总统视察指挥中心 意外曝光阿中部长的“小窝”(组图)


总统视察疫情指挥中心,意外曝光阿中部长的“小窝”。
总统视察疫情指挥中心,意外曝光阿中部长的“小窝”。(图片来源:脸书截图)

总统蔡英文昨日在第一任期的最后一天,前往中央流行疫情指挥中心视察,意外曝光了卫福部长陈时中的“小窝”,除了大感惊讶之余,也表示相当佩服、感动,蔡总统也不忘对疫情指挥中心的同仁们喊话:为国家拼命的同时,也要适当休息;网友们也纷纷留言直呼,“阿中部长辛苦了”!

总统蔡英文在她第一个总统任期的最后一天,再次来到中央流行疫情指挥中心,代表国家当面向防疫伙伴们说声谢谢,并邀请大家,能有代表出席520的总统副总统就职典礼,让防疫英雄给国家带来祝福。

总统视察疫情指挥中心,邀请成员出席520的总统副总统就职典礼,让防疫英雄给国家带来祝福。
总统视察疫情指挥中心,邀请成员出席520的总统副总统就职典礼,让防疫英雄给国家带来祝福。(图片来源:脸书截图)

蔡英文总统在发文中提及:这几个月来,指挥中心的防疫伙伴们不眠不休,尤其是“阿中部长”,就算有睡,也睡得很少,或是直接在指挥中心小睡;蔡英文也提到,她看到阿中部长的“小窝”,真的觉得很佩服,也很感动,并喊话请疫情指挥中心的同仁们都要适当休息,保重身体。

蔡英文总统看到阿中部长的“小窝”,表示真的觉得很佩服,也很感动。
蔡英文总统看到阿中部长的“小窝”,表示真的觉得很佩服,也很感动。(图片来源:脸书截图)

台湾优秀的防疫成绩,是大家共同努力的成果,连续13天的“加零”绝对不是偶然,蔡英文表示,虽然WHO秘书处在压力下,依然拒绝邀请我国出席世界卫生大会,感到遗憾,但也对此表达严正抗议,并强调台湾的防疫表现如何,国际社会自有公评,“我们不会因为被打压,就放弃参与国际事务。我们会继续努力,让世界都看到台湾”!

脸书贴文照片中陈时中办公室里,在办公桌后方就是一张小床。网友看到部长的小窝后,也纷纷留言“阿中部长辛苦了。”、“谢谢防疫英雄,世界都会看到台湾”、“台湾虽然是小国但台湾在国际上是颗闪亮的明珠眞棒。”、“辛苦了,未来4年也拜讬了”、“这个防疫时钟走的又好又顺,又安全。”

蔡英文总统强调:“我们不会因为被打压,就放弃参与国际事务。我们会继续努力,让世界都看到台湾”!
蔡英文总统强调:“我们不会因为被打压,就放弃参与国际事务。我们会继续努力,让世界都看到台湾”!(图片来源:脸书截图)

(编者按)导致武汉肺炎爆发的病毒是来自中共统治下的中国,由于中共当局隐瞒真相致使疫情在全球扩散。武汉人、湖北人,乃至所有中国人及全世界人民都是受害者。中共不是中国,也代表不了中国,因此,中共治下出现的这种病毒应叫“中共病毒”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受