英國首相開始晨跑 看起來面色有些蒼白(圖)


【看中國2020年5月22日訊】據英國《每日郵報》20日報導,近日有人發現英國首相鮑里斯.約翰遜開始晨跑了。前不久,他因為患武漢肺炎而入院接受治療,他將病情惡化的原因歸結於超重。

這是鮑里斯.約翰遜連續第二天晨跑,他身穿一件白色衣服,看起來臉色非常蒼白。

據報導,上個月,他因為感染了中共病毒(又稱新冠狀病毒,COVID-19)而住院一週,約翰遜入院前體重約為111.1公斤,身高5英尺9英吋(約175厘米),BMI指數為36。(BMI超過30意味著一個人肥胖)。牛津大學的一項研究表明,那些過於肥胖的人死於中共病毒的概率是正常人的三倍,四分之一的英國中共病毒死亡患者患有糖尿病,而糖尿病往往和肥胖有關。

約翰遜決定用實際行動提醒人們變得更加健康。他還主張民眾騎自行車去上班。據報導,他擔任外交大臣期間經常被拍到慢跑,在擔任倫敦市長期間在城市裡騎自行車。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.