淘寶總裁夫人曬照鑽戒搶眼 張大奕一個動作被指心機(組圖)


董花花
淘寶總裁蔣凡妻子董花花(左)、網紅張大奕(右)。(圖片來源:微博)

【看中國2020年5月23日訊】(看中國記者黎小葵綜合報導)這邊韓劇《夫妻的世界》已於上週六播畢,那邊《夫妻的世界》現實版仍在上演中。中國淘寶、天貓總裁蔣凡疑似捲入小三疑雲,其妻子董花花公開向網紅張大奕叫陣,警告其不要影響他們夫妻感情。日前董花花再公開一張手戴鑽戒的照片,隨後張大奕一個「動作」再度引發民間熱議。

中國電商龍頭「阿里巴巴」創辦人馬雲接班人、35歲蔣凡,先前傳出與妻子董花花感情生變。有自稱知情人士爆料,蔣凡與妻子大約20歲在一起,一直以來感情很好,直到小三出現後全變了樣。原配早在一年前就掌握他們出軌的證據,直至今日未見兩人悔改,張大奕又近一步逼迫男方離婚。對此,董花花忍無可忍,曾於4月17日在微博公開點名第三者,並要求張大弈離開,「這是我最後一次警告你,再來招惹我老公我就不客氣了,老娘也不是好惹的,望自重,好自為知。」

此事一度引發輿論風波,許多網友在微博展開熱烈討論。

之後,蔣凡公司對此事進行了調查,並宣布對蔣凡進行處罰,公司表示,蔣凡「因個人家庭問題處理不當,引發嚴重輿論危機」,造成公司聲譽重大影響,予以記過、降級(從集團高級副總裁降級為集團副總裁)和取消上一財年度獎勵懲罰。

不過,此事並未就此平息。董花花5月22日在微博突然更新一條動態,曬出她身穿白襯衫、左手無名指戴鑽戒的照片,格外引起網友注意。有網友猜測,「董花花」取得最後勝利,所以她才發新照片,展示其幸福好心情。 」「你守住婚姻,我們幫你打(小)三。」「氣質這東西,真的沒法比」

董花花
董花花5月22日在微博更新一條動態。(圖片來源:微博)

至於張大弈,其並沒有就此事作出回應,但隨即也在微博更新了消息,她上傳多張她拿著飲品、食物的手部大特寫,仔細看發現,照片中她戴戒指的是左手無名指(代表結婚),而不是慣常的中指(代表訂婚),再加上張大奕新照的尾指被指是刻意翹起,讓人看見戒指換了位置,遭網民解讀為是向董花花故意挑機。

董花花
董花花
在董花花22日更新消息後,張大弈也在微博更新了消息。(圖片來源:微博)

有細心網友發現,張大奕似乎很喜歡曬董花花曾經曬出的各種同款物品。

比如,董花花曾分享她在日本古董市場淘到幾個水晶杯回家,並曬出偶遇到的水晶杯照片。不久後,張大奕也曬出圖片稱,自己在日本購買了水晶磨砂杯,且一口氣買了4個,越看越喜歡。

董花花
董花花曾分享她在日本古董市場淘到幾個水晶杯(圖片來源:微博/董花花)

张大奕董花花
張大奕也曬出水晶杯圖片。(圖片來源:微博/張大奕)

董花花曾拍視頻展示廚藝,製作芋泥燕窩早餐,用的杯子看起來又萌又可愛。不久後,張大奕也曬出同款杯子,雖然杯子顏色不同,但可看出兩款杯子是同一品牌同一廠家出產。

董花花
董花花
董花花曾拍視頻展示廚藝時曬出又萌又可愛的杯子。(圖片來源:微博/董花花)
董花花董花花
張大奕也曬出同款杯子。(圖片來源:微博/張大奕)

此外,董花花穿的某款V領上衣,張大奕也曾在店鋪曬出同款,還將其命名為「高段位蕾絲V領上衣,撩人於無形」。

董花花
淘寶總裁蔣凡妻子董花花(左)、網紅張大奕(右)。(圖片來源:微博)

張大奕是中國網紅經濟代表人物。據大陸媒體報導,她在2014年與朋友馮敏創辦淘寶店「吾歡喜的衣櫥」,短短1年間便登上淘寶銷售冠軍。在2016年巔峰時期,「吾歡喜的衣櫥」銷售額突破3億元人民幣。同年,她建立自家品牌BIG EVE,推出首款唇膏,在天貓平台發布短短2個小時,就售出3萬多支。

自此,張大奕成為淘寶及微博上的「中國第一網紅」。 2016年11月,張大奕電商不但獲阿里巴巴入股,去年4月更成功在美國上市。外界估算張大奕身家已上億。

至於董花花,微博資料顯示,她於1988年3月22日出生,現年32歲,2013年在北京頂級私家醫院生下兒子,2015年在海南三亞舉行海邊婚禮,2018年在香港養和醫院生下女兒,之後,在深圳坐月子,花費達20多萬元人民幣。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党


神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.