淘宝总裁夫人晒照钻戒抢眼 张大奕一个动作被指心机(组图)


董花花
淘宝总裁蒋凡妻子董花花(左)、网红张大奕(右)。(图片来源:微博)

【看中国2020年5月23日讯】(看中国记者黎小葵综合报导)这边韩剧《夫妻的世界》已于上周六播毕,那边《夫妻的世界》现实版仍在上演中。中国淘宝、天猫总裁蒋凡疑似卷入小三疑云,其妻子董花花公开向网红张大奕叫阵,警告其不要影响他们夫妻感情。日前董花花再公开一张手戴钻戒的照片,随后张大奕一个“动作”再度引发民间热议。

中国电商龙头“阿里巴巴”创办人马云接班人、35岁蒋凡,先前传出与妻子董花花感情生变。有自称知情人士爆料,蒋凡与妻子大约20岁在一起,一直以来感情很好,直到小三出现后全变了样。原配早在一年前就掌握他们出轨的证据,直至今日未见两人悔改,张大奕又近一步逼迫男方离婚。对此,董花花忍无可忍,曾于4月17日在微博公开点名第三者,并要求张大弈离开,“这是我最后一次警告你,再来招惹我老公我就不客气了,老娘也不是好惹的,望自重,好自为知。”

此事一度引发舆论风波,许多网友在微博展开热烈讨论。

之后,蒋凡公司对此事进行了调查,并宣布对蒋凡进行处罚,公司表示,蒋凡“因个人家庭问题处理不当,引发严重舆论危机”,造成公司声誉重大影响,予以记过、降级(从集团高级副总裁降级为集团副总裁)和取消上一财年度奖励惩罚。

不过,此事并未就此平息。董花花5月22日在微博突然更新一条动态,晒出她身穿白衬衫、左手无名指戴钻戒的照片,格外引起网友注意。有网友猜测,“董花花”取得最后胜利,所以她才发新照片,展示其幸福好心情。 ”“你守住婚姻,我们帮你打(小)三。”“气质这东西,真的没法比”

董花花
董花花5月22日在微博更新一条动态。(图片来源:微博)

至于张大弈,其并没有就此事作出回应,但随即也在微博更新了消息,她上传多张她拿着饮品、食物的手部大特写,仔细看发现,照片中她戴戒指的是左手无名指(代表结婚),而不是惯常的中指(代表订婚),再加上张大奕新照的尾指被指是刻意翘起,让人看见戒指换了位置,遭网民解读为是向董花花故意挑机。

董花花
董花花
在董花花22日更新消息后,张大弈也在微博更新了消息。(图片来源:微博)

有细心网友发现,张大奕似乎很喜欢晒董花花曾经晒出的各种同款物品。

比如,董花花曾分享她在日本古董市场淘到几个水晶杯回家,并晒出偶遇到的水晶杯照片。不久后,张大奕也晒出图片称,自己在日本购买了水晶磨砂杯,且一口气买了4个,越看越喜欢。

董花花
董花花曾分享她在日本古董市场淘到几个水晶杯(图片来源:微博/董花花)

张大奕董花花
张大奕也晒出水晶杯图片。(图片来源:微博/张大奕)

董花花曾拍视频展示厨艺,制作芋泥燕窝早餐,用的杯子看起来又萌又可爱。不久后,张大奕也晒出同款杯子,虽然杯子颜色不同,但可看出两款杯子是同一品牌同一厂家出产。

董花花
董花花
董花花曾拍视频展示厨艺时晒出又萌又可爱的杯子。(图片来源:微博/董花花)
董花花董花花
张大奕也晒出同款杯子。(图片来源:微博/张大奕)

此外,董花花穿的某款V领上衣,张大奕也曾在店铺晒出同款,还将其命名为“高段位蕾丝V领上衣,撩人于无形”。

董花花
淘宝总裁蒋凡妻子董花花(左)、网红张大奕(右)。(图片来源:微博)

张大奕是中国网红经济代表人物。据大陆媒体报导,她在2014年与朋友冯敏创办淘宝店“吾欢喜的衣橱”,短短1年间便登上淘宝销售冠军。在2016年巅峰时期,“吾欢喜的衣橱”销售额突破3亿元人民币。同年,她建立自家品牌BIG EVE,推出首款唇膏,在天猫平台发布短短2个小时,就售出3万多支。

自此,张大奕成为淘宝及微博上的“中国第一网红”。 2016年11月,张大奕电商不但获阿里巴巴入股,去年4月更成功在美国上市。外界估算张大奕身家已上亿。

至于董花花,微博资料显示,她于1988年3月22日出生,现年32岁,2013年在北京顶级私家医院生下儿子,2015年在海南三亚举行海边婚礼,2018年在香港养和医院生下女儿,之后,在深圳坐月子,花费达20多万元人民币。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受