【清源漫語】沒錢發工資?當局驚現5千億缺口(視頻)


根據美國司法部文件顯示,在過去四年裡,北京當局官媒《中國日報》海外版向美國媒體支付了將近1900萬美元的廣告和印刷費用。

據彭博社的報導,北京當局的財政在2020年面臨巨大困難。社會保險基金預算有4997億元的缺口。一些地方政府現在已經發不出工資。而且,據《福布斯》6月9日報導,通過這次疫情,現在就連美國的小企業主都意識到了,不能過度依賴中國。

6月9日的全國人大常委會委員長會議決定,將於6月18日至20日舉行十三屆全國人大常委會第十九次會議,但審議法律草案及有關議案的議程中,並不包括「港版國安法」。難道北京認慫了?

近日,大陸各地災情不斷長沙淹水,廣東也因水災導致鐵路癱瘓,而且多地水庫出問題,網友擔心三峽大壩。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.