重慶暴雨令三峽大壩增壓 ?全國上百河流超警戒(視頻)


近期中國大陸水患嚴重,全國已經有148條河流發生超警戒水位洪水。而在重慶,至6月12日,當地已連續4天的暴雨或大暴雨,致使重慶所有的河流水位暴漲。三峽大壩壓力越來越大。

中共政府因隱瞞疫情以及強推港版國安法以及人權問題等正受到國際社會譴責,中美關係也跌入低點之際,北京當局近期擴大調查中國公民的海外關係,其中在美國的親屬關係是調查重點。有報導指,此次調查可能是為中共的情報和統戰部門提供信息。有海外華人擔心,這個調查是重演文革打壓海外關係群體的前奏。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.