寶萊塢男星患憂鬱症輕生 印度總理深表哀慟(圖)


印度寶萊塢男星蘇尚特辛格拉吉普特14日驚傳在孟買班德拉6樓公寓內輕生,享年34歲。
印度寶萊塢男星蘇尚特辛格拉吉普特14日驚傳在孟買班德拉6樓公寓內輕生,享年34歲。 (圖片來源:SUJIT JAISWAL/AFP via Getty Images)

曾演出電影《萬萬沒想到》和《來自星星的傻瓜》的印度寶萊塢男星蘇尚特辛格拉吉普特Sushant Singh Rajput)14日驚傳被發現陳屍在孟買班德拉(Bandra)6樓公寓內,疑似輕生,享年34歲。由於現場未發現遺書,警方現正進行相關調查,印度總理莫迪也對此發文表示哀慟。

綜合外媒報導,蘇尚特辛格拉吉普特以電視劇《Pavitra Rishta》走紅,之後電影邀約不斷,曾演出《印度強棒》、《再世情緣》、《來自星星的傻瓜》、《萬萬沒想到》等片,也因此打開知名度。

蘇尚特辛格拉吉普特14日驚傳被發現陳屍在孟買班德拉(Bandra)家中被發現輕生身亡,警方初步判定無他殺嫌疑,現場並未發現遺書,目前仍在深入調查。據消息人士透露,蘇尚特近半年來因憂鬱症纏身,一直在接受醫生治療,沒想到今日傳出噩耗。

蘇尚特辛格拉吉普特的團隊14日對外表示,「我們很沉痛地分享,拉吉普特不再與我們同在。我們希望粉絲如過去所做,永遠記得他、慶祝他的生活及工作。我們希望媒體在此悲慟的時刻留給他個人空間。」

蘇尚特的死訊傳出後,眾多寶萊塢演員發文哀悼,粉絲也湧入他的社群網站留言表示悼念。印度總理莫迪Narendra Modi)在聽文蘇尚特辛格拉吉普特的死訊後也表示震驚,他在推特發文:「這位具有才華的年輕演員太早離世了,他在電視、電影表現傑出,並留下許多雋永的作品之外,也啟發很多演員的表演興趣,希望他的家人、粉絲節哀。」

蘇尚特辛格拉吉普特1986年1月21日生於印度比哈爾邦巴特那,曾演出電視劇《長女的婚事》(Pavitra Rishta)。2013年他獲得寶萊塢電影《斷線人生》(Kai Po Che!)演出機會,並榮獲最佳男演員,2014年,他在寶萊塢大熱電影《來自星星的傻瓜PK》擔任男配角,知名電影還包括《萬萬沒想到》。

責任編輯:一帆

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意