抨擊美國文革 年輕人無懼暴徒釀反示威集會(圖)


美國紐約青年共和黨計畫舉行一次集會以保衛美國自然歷史博物館的羅斯福的雕像。領袖瓦克斯(Wax)6月28日表示,拆除運動是一場妄圖摧毀美國歷史和傳統的文化大革命,我們應該站起來,「我們不怕暴徒」。
無論左派、極權勢力如何欺騙、宣傳和暴力恐嚇,總有心存善念的人勇敢的戳穿謊言、挺身而出為正義而戰。圖爲位於紐約的美國自然歷史博物館的西大門。門前可見一座包括西奧多·羅斯福在內的紀念雕像。(圖片來源:Ajay Suresh/Flickr/Wikimedia/CC BY 2.0)

【看中国2020年6月29日讯】(看中國記者理翺編譯/綜合報導)美國紐約青年共和黨俱樂部計畫在紐約市舉行一次集會,以保衛美國自然歷史博物館入口處的一座包含美國第26任總統西奧多·羅斯福(Theodore Roosevelt)在内的雕像免遭摧毀。俱樂部主席加文·瓦克斯(Gavin Wax)週日(6月28日)告訴《週末福克斯與朋友》,拆除運動是一場妄圖摧毀美國歷史和傳統的文化大革命,我們應該站起來,「我們不怕暴徒」。

據《紐約時報》報導,這座青銅雕像自1940年以來一直佇立在博物館的中央公園的西入口處,描繪的是羅斯福騎在馬背上,一位美國土著人和一位非洲人站在其兩旁。

《福克斯新聞》報導稱包括市長比爾·白思豪(Bill de Blasio)在內的官員上週揚言,該雕像象徵著殖民擴張和種族歧視,將被拆除。

白思豪的聲明發表之際,美國的主要城市中因5月25日在明尼阿波利斯的喬治·弗洛伊德(George Floyd)在被警察制伏期間死亡而引發的以反種族主義之名進行的示威活動仍在繼續,有一些頂著要求黑人權力平等名義的抗議活動已變成伴隨暴力犯罪的動亂。現在有著各種勢力參與和推動的運動更要求拆除幾乎所有的美國歷史人物、甚至是耶穌基督的雕像、紀念碑和其它圖像。

加文·瓦克斯週日宣布,他的俱樂部「將與來自五個行政區的活動家一起集會,以示威捍衛泰迪·羅斯福的馬術雕像。」

他説:「那座雕像每年迎接數百萬進入美國自然歷史博物館的人。而如果不是因為我們的作為美國的愛國者和偶像的第26任總統西奧多·羅斯福的出色工作,今天該博物館將不復存在。」

瓦克斯一陣見血的指出:「毫無疑問,那不僅僅只是一座雕像,(拆除運動)更是一場文化大革命,這場革命正在席捲我們的國家。」

他嚴厲抨擊道:「全美各地的左派暴徒正在試圖摧毀和抹滅美國的歷史、我們的傳統、我們的過去。」「無論是所謂的種族不公正還是社會上的其它不平等,他們將以任何那樣的幌子那樣做。」

他接著說:「我們必須意識到,實際上那(文革運動)只關乎一件事,只有一件事,權力。」

他解釋說:「因爲正如我們從法國革命的雅各賓派、到納粹德國、到蘇聯、到毛主義中國的整個歷史所看到的那樣,操控歷史的那些壞人操控著未來。」

「因此,我們今天的示威集會從意義上講這只是這場鬥爭的一小部分。」

瓦克斯呼籲道:「我們希望向這個國家的沉默的多數派傳達一個信息,即他們應該不再保持沉默。」「我們擁有偉大的歷史,偉大的民族遺產。這不是什麼可恥的事情,而是值得驕傲的。」

「我們應該站起來捍衛它。」

博物館主席艾倫·弗特(Ellen Futter)卻將這場文革運動稱爲“種族正義運動”。她告訴《紐約時報》:「在過去的幾週裡,喬治·弗洛伊德被殺之後,種族正義運動不斷擴大,使我們的博物館界深受感動。」她補充說:「雕像被視為系統性種族主義的有力和有害的象徵。」「簡而言之,現在是移動它的時候了。」

對此,瓦克斯指出,「存在太多的偽善。」

他接著說,就雕像側面的人物(羅斯福旁邊站著的美國土著人和非洲人)本身而言,「他們並沒有受到負面的描繪,他們站得高大而自豪,沒有屈從。」

他繼續說道:「雕像多麽無辜并不重要,左派總會找到藉口將其推倒、污損並摧毀它。」「我們需要站起來(反對)。」

瓦克斯說,他預計將有150多人參加集會以保衛雕像

年輕的充滿活力的瓦克斯說:「我們擁有我們(支持者)的數字,我們擁有歷史,並且我們不懼怕暴徒。」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党


神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.