毀掉香港 凸顯中共彈盡糧絕(圖)

2020-07-05 08:00 作者: 謝田

手機版 简体 4個留言 打印 特大


中共邪惡之港版國安法,意欲毀掉香港,凸顯中共已彈盡糧絕。(圖片來源:Pixabay)

【看中国2020年7月5日讯】港版國安法正式通過、迅速實施,震驚了世界。中共撕下了最後的遮羞布,展示它在奔向窮途末路的過程中,完全不顧及人類社會的道德、誠信、法律的精神和起碼的世界公民的義務,只是狂妄將其腐朽和落後的專制理念,延伸到了中國最後一塊自由的土地。善良的人們在震驚之中,對中共感到憤怒,也不免替港人感到哀傷、惋惜,有愛莫能助、鞭長莫及的想法。但實際上,從另外角度看,世人不必哀傷,也不必悲觀,因為中共邪惡之手伸到香港、惡法覆蓋香港、東方明珠光焰頓失、面臨毀滅之際,也是中共自身黔驢技窮、彈盡糧絕之際,因為它已經打出了所有的子彈,輸掉了所有的籌碼,只能面臨國際社會、天理和天意以及人類最後的懲罰。

中共的這個惡法,居然把全世界人民都納入其管轄範圍,使得世界上任何一個反共人士,都成為它眼裡的「罪犯」。這個不敢出英文版、只有中文版的法律,正如香港的蔡詠梅女士指出的那樣,是一個「中世紀的法律」。這並不奇怪,中共的心態和行為方式,就是古怪、變異、邪佞的,遠甚於中世紀的黑暗。中共在用國安法恐嚇港人,而港人不畏恐懼,七一依然幾十萬人上街,使得中共的恐嚇戰略一籌莫展。

中共近些年來,常提到「百年未有之大變局」,因為它覺得目前面臨的變局,其「形勢環境變化之快、穩定任務之重、矛盾風險挑戰之多、考驗之大前所未有」。正是這樣,中共已經不敢再提起幾年前他們自吹自擂的,什麼「近代以來最好的發展時期」,「百年未有之大變局」,「很多國際有利條件」了,因為中共沮喪地發現,它的發展時期已經過去,百年變局和它近百年壽命的終結,聯繫在一起。國際條件不但不利於它,而正在時時刻刻逼近與中共的最後攤牌。在香港孤注一擲之後,中共發現,全世界都是它的敵人:美國、日本自不必說,歐洲也開始清醒,印度鋒芒畢露,俄羅斯再次火中取栗,全世界在中共病毒(又稱新冠狀病毒,COVID-19)和瘟疫的襲擊之後,怒火萬丈,還在琢磨怎樣找中共算帳,中共卻突然走了毀掉香港這一步臭棋。

美國駐華使領館轉發了美國國務卿蓬佩奧的推文,說得非常之好,「中共嚴酷的國家安全法終結了自由香港,並暴露出該黨最大的恐懼:它自己人民的自由意志和自由思想。」正是如此,香港事件和香港被毀,雖然是港人和自由世界的悲哀,也是凸顯中共發自內心的恐懼,乃至變得最終束手無策的舞台。

中共的邪惡,即使不從它成立的時候算起,就看它過去三十年來的表演,就足夠把它定為人類歷史上最大、最邪惡、最貪婪的怪獸。從1989年六四,到1999年鎮壓法輪功、活摘器官,到最近在美中貿易談判中的出爾反爾,到武漢瘟疫中的欺騙和掩蓋,借瘟疫之際囤積物資發財,再到最後對香港的肆意毀滅,中共政權已經一次次向世界表明,它沒有任何可信度,也沒有任何悔改的可能。

中共的絕望,從目前與印度的武裝對峙中,就可以看得出來。印度摩拳擦掌,躍躍欲試,因為它從美國和俄羅斯都得到了全力的支持。美國提供最新、最精確的火砲和彈藥,還提供衛星和情報支援,中共兵力一舉一動,都在美國的眼皮底下,也在印度的眼皮底下。俄羅斯出乎意外地沒有聲援中共,似乎購買天價石油和天然氣的誘餌也不靈了,反而在高調向印度提供最先進的防空飛彈、戰機,完全是藉印度之手打擊中共的勢態。美俄聯手對付中共,還是歷史上第一次。

中共在做什麼?中共首腦在政治局喊話,要求絕對忠誠,要準備打仗。他們當然知道末日即將來臨,在做最後的調兵遣將。美國的軍事威懾,已經讓中共膽寒。中共將領曾聲稱,美軍踏上台灣島之際,就是共軍「武力統一台灣」之時。如今美國軍方已經高調展示入台,協助台灣進行特種作戰的訓練,也明確地展示了美軍強力介入兩岸衝突的意圖。

不久前,中共還請求與美國商談,在夏威夷由中共的政治局委員與美國國務卿會談,希望美國能在香港問題上,高抬貴手,不制裁中共的高級官員。被美國拒絕後,中共依然不醒悟,瘋狂地推出港版國安法。中共已經把中國最後的窗口,給徹底堵死了,也把手中最後一粒籌碼,也打出去了。

美麗的香港,已經進入最後時刻,陷入徹底的毀滅,雖然港人還在做最後的拼搏。自由世界也沒有退路了,必須進行反擊。世界各國已經對港人提供了避風港,接納數百萬的香港難民、富裕港人、知識精英和金融人才。但即使三百萬人離港,仍然有四百萬人不能離開,他們仍然需要自由社會的援助。

美國反擊的力度,相信在未來幾個月,會按照美國政府的精心計劃,一步步展開,一步步升級,直到最後從經濟上、政治上、貿易上、外交上和軍事上,徹底摧毀中共政權。因為,美國已經別無選擇,世界也別無選擇。世界如果不消滅中共,就會被中共所吞滅。

中共已經沒有子彈了,也丟盡了籌碼。他們面對的,是憤怒的港人、資金撤離、國際金融中心地位不再,自由港地位喪失,一地雞毛。美國和自由世界可以推出的選項,從低烈度到高烈度,從溫和到激烈,可以一步步實施。美國已經從對中共官員和港府官員開始,制裁打擊香港自由的高官個人及其家屬,凍結紅色家族的沉船計劃;下一步,是貿易戰和經濟戰,促成外匯資金、銀行資本、金融機構撤離中共的控制,禁止中共銀行使用美元結算系統;再下一步,是防止和制止中共在台海、南海、東海輕舉妄動;再下一步,可能從地球外空間、網絡空間開始,推倒中共的防火牆,動搖中共的統治;最後一步,不排除直搗黃龍的斬首行動,不傷及中國人民的無辜,以最小的代價結束中國共產黨的統治。世界愛好自由、珍惜香港、反對中共專制的人們,不必哀傷,我們應該看到、認識到中共內心的恐懼,和恐懼之下的瘋狂,我們應該繼續理性的抗爭。

香港,是中國通向世界的窗口,如今,通往世界的窗口被關閉,中國將進入全面的黑暗時代。但最黑暗、最讓人感到絕望的日子,希望其實就在眼前,因為這也是邪惡最恐懼、最虛弱的時刻,它已經沒有其它辦法威嚇港人、威嚇世界,而世界正義力量,恰恰因為中共的邪惡,而聯合在一起,在天意的指引下,步步逼近。香港的毀滅,讓世界認識到中共的邪惡,它敢於與世界為敵、自取滅亡,也正好促成了全世界對它的最後一擊!

(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.