毁掉香港 凸显中共弹尽粮绝(图)

2020-07-05 08:00 作者: 谢田

手机版 正体 4个留言 打印 特大


中共邪恶之港版国安法,意欲毁掉香港,凸显中共已弹尽粮绝。(图片来源:Pixabay)

【看中国2020年7月5日讯】港版国安法正式通过、迅速实施,震惊了世界。中共撕下了最后的遮羞布,展示它在奔向穷途末路的过程中,完全不顾及人类社会的道德、诚信、法律的精神和起码的世界公民的义务,只是狂妄将其腐朽和落后的专制理念,延伸到了中国最后一块自由的土地。善良的人们在震惊之中,对中共感到愤怒,也不免替港人感到哀伤、惋惜,有爱莫能助、鞭长莫及的想法。但实际上,从另外角度看,世人不必哀伤,也不必悲观,因为中共邪恶之手伸到香港、恶法覆盖香港、东方明珠光焰顿失、面临毁灭之际,也是中共自身黔驴技穷、弹尽粮绝之际,因为它已经打出了所有的子弹,输掉了所有的筹码,只能面临国际社会、天理和天意以及人类最后的惩罚。

中共的这个恶法,居然把全世界人民都纳入其管辖范围,使得世界上任何一个反共人士,都成为它眼里的“罪犯”。这个不敢出英文版、只有中文版的法律,正如香港的蔡咏梅女士指出的那样,是一个“中世纪的法律”。这并不奇怪,中共的心态和行为方式,就是古怪、变异、邪佞的,远甚于中世纪的黑暗。中共在用国安法恐吓港人,而港人不畏恐惧,七一依然几十万人上街,使得中共的恐吓战略一筹莫展。

中共近些年来,常提到“百年未有之大变局”,因为它觉得目前面临的变局,其“形势环境变化之快、稳定任务之重、矛盾风险挑战之多、考验之大前所未有”。正是这样,中共已经不敢再提起几年前他们自吹自擂的,什么“近代以来最好的发展时期”,“百年未有之大变局”,“很多国际有利条件”了,因为中共沮丧地发现,它的发展时期已经过去,百年变局和它近百年寿命的终结,联系在一起。国际条件不但不利于它,而正在时时刻刻逼近与中共的最后摊牌。在香港孤注一掷之后,中共发现,全世界都是它的敌人:美国、日本自不必说,欧洲也开始清醒,印度锋芒毕露,俄罗斯再次火中取栗,全世界在中共病毒(又称新冠状病毒,COVID-19)和瘟疫的袭击之后,怒火万丈,还在琢磨怎样找中共算帐,中共却突然走了毁掉香港这一步臭棋。

美国驻华使领馆转发了美国国务卿蓬佩奥的推文,说得非常之好,“中共严酷的国家安全法终结了自由香港,并暴露出该党最大的恐惧:它自己人民的自由意志和自由思想。”正是如此,香港事件和香港被毁,虽然是港人和自由世界的悲哀,也是凸显中共发自内心的恐惧,乃至变得最终束手无策的舞台。

中共的邪恶,即使不从它成立的时候算起,就看它过去三十年来的表演,就足够把它定为人类历史上最大、最邪恶、最贪婪的怪兽。从1989年六四,到1999年镇压法轮功、活摘器官,到最近在美中贸易谈判中的出尔反尔,到武汉瘟疫中的欺骗和掩盖,借瘟疫之际囤积物资发财,再到最后对香港的肆意毁灭,中共政权已经一次次向世界表明,它没有任何可信度,也没有任何悔改的可能。

中共的绝望,从目前与印度的武装对峙中,就可以看得出来。印度摩拳擦掌,跃跃欲试,因为它从美国和俄罗斯都得到了全力的支持。美国提供最新、最精确的火炮和弹药,还提供卫星和情报支援,中共兵力一举一动,都在美国的眼皮底下,也在印度的眼皮底下。俄罗斯出乎意外地没有声援中共,似乎购买天价石油和天然气的诱饵也不灵了,反而在高调向印度提供最先进的防空飞弹、战机,完全是藉印度之手打击中共的势态。美俄联手对付中共,还是历史上第一次。

中共在做什么?中共首脑在政治局喊话,要求绝对忠诚,要准备打仗。他们当然知道末日即将来临,在做最后的调兵遣将。美国的军事威慑,已经让中共胆寒。中共将领曾声称,美军踏上台湾岛之际,就是共军“武力统一台湾”之时。如今美国军方已经高调展示入台,协助台湾进行特种作战的训练,也明确地展示了美军强力介入两岸冲突的意图。

不久前,中共还请求与美国商谈,在夏威夷由中共的政治局委员与美国国务卿会谈,希望美国能在香港问题上,高抬贵手,不制裁中共的高级官员。被美国拒绝后,中共依然不醒悟,疯狂地推出港版国安法。中共已经把中国最后的窗口,给彻底堵死了,也把手中最后一粒筹码,也打出去了。

美丽的香港,已经进入最后时刻,陷入彻底的毁灭,虽然港人还在做最后的拼搏。自由世界也没有退路了,必须进行反击。世界各国已经对港人提供了避风港,接纳数百万的香港难民、富裕港人、知识精英和金融人才。但即使三百万人离港,仍然有四百万人不能离开,他们仍然需要自由社会的援助。

美国反击的力度,相信在未来几个月,会按照美国政府的精心计划,一步步展开,一步步升级,直到最后从经济上、政治上、贸易上、外交上和军事上,彻底摧毁中共政权。因为,美国已经别无选择,世界也别无选择。世界如果不消灭中共,就会被中共所吞灭。

中共已经没有子弹了,也丢尽了筹码。他们面对的,是愤怒的港人、资金撤离、国际金融中心地位不再,自由港地位丧失,一地鸡毛。美国和自由世界可以推出的选项,从低烈度到高烈度,从温和到激烈,可以一步步实施。美国已经从对中共官员和港府官员开始,制裁打击香港自由的高官个人及其家属,冻结红色家族的沉船计划;下一步,是贸易战和经济战,促成外汇资金、银行资本、金融机构撤离中共的控制,禁止中共银行使用美元结算系统;再下一步,是防止和制止中共在台海、南海、东海轻举妄动;再下一步,可能从地球外空间、网络空间开始,推倒中共的防火墙,动摇中共的统治;最后一步,不排除直捣黄龙的斩首行动,不伤及中国人民的无辜,以最小的代价结束中国共产党的统治。世界爱好自由、珍惜香港、反对中共专制的人们,不必哀伤,我们应该看到、认识到中共内心的恐惧,和恐惧之下的疯狂,我们应该继续理性的抗争。

香港,是中国通向世界的窗口,如今,通往世界的窗口被关闭,中国将进入全面的黑暗时代。但最黑暗、最让人感到绝望的日子,希望其实就在眼前,因为这也是邪恶最恐惧、最虚弱的时刻,它已经没有其它办法威吓港人、威吓世界,而世界正义力量,恰恰因为中共的邪恶,而联合在一起,在天意的指引下,步步逼近。香港的毁灭,让世界认识到中共的邪恶,它敢于与世界为敌、自取灭亡,也正好促成了全世界对它的最后一击!

(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受