紐約市兒童服務管理局開展青少年帶薪暑期實習計畫


【看中國2020年7月17日訊】7月15日,紐約市兒童服務管理局(ACS)與非營利合作夥伴紐約兒童基金會(New Yorkers For Children),共同宣布了紐約市寄養和青少年司法系統中針對青少年的帶薪暑期實習計畫。反貧困組織羅賓漢基金會(Robin Hood)的40萬美元贈款,將使這些計畫得以順利實施,以便為那些年輕人提供寳貴的工作經驗和收入。

市兒童服務管理局專員大衛和塞爾(David A. Hansell)、紐約兒童基金會主任蕯羅亞(Saroya Friedman-Gonzalez)及羅賓漢基金會(Robin Hood)首席執行官韋斯·摩爾(Wes Moore)參加了今天的項目宣布儀式。

自COVID-19大流行於3月中旬襲擊紐約市以來,市兒童服務管理局通過其專門的教育和就業倡議辦公室,一直在努力尋找替代方案,以確保寄養機構中青年人的就業和與勞動力發展相關的需求。該機構今天宣布的夏季計畫只是市兒童服務管理局在大流行期間向那些年輕人提供關鍵支持的眾多計畫中的一部分。

市兒童服務管理局藉助羅賓漢基金會的40萬美元資金,為參與市兒童服務管理局項目的年輕人實施多個夏季計畫:

第一,「模擬暑期實習計畫」是針對正在寄養系統或正在從少年司法系統(18至24歲)過渡的年輕人,所有這些人目前正在或即將進入大學。 100名年輕人將有機會參加該計畫。每個實習生每週將從事35個小時的編程和工作任務,並獲得2800美元的津貼。

這些年青人將在ACS的各個部門,寄養機構和《紐約兒童報》實習,從事財務,行政,規劃,政策和規劃等工作。實習生還將能夠獲得許多目前正在招聘基本職位(如保安員和具有OSHA認證要求的職位)的僱主所要求的證書。實習生還將參加職業和大學規劃俱樂部,G-Suite和Microsoft應用程序培訓,同伴教育者認證,與專業人士和僱主的社交活動以及公開演講研討會。


第二,將為處於安全拘留中的青少年提供多個夏季豐富計畫:
其中一項實習計畫,大約有30名青年將獲得500美元的津貼,並學習各種技能,包括:園藝園藝,咖啡店經營咖啡師的技能等等。

夏季壁畫項目,青年人將與卡耐基音樂廳的人們一起與Groundswell項目合作,在Crossroads青少年拘留中心內創作壁畫。 大約20名青年將獲得400美元的助學金。

還有稱為「自由學校」的夏季增強計畫,其中部分青年將在完成培訓後獲得550美元的津貼。 自由學校是一項夏季掃盲和文化豐富計畫,旨在為質量有限或無法訪問的社區中的兒童和青少年提供服務。

今天宣布的帶薪夏季計畫,只是致力於支持老年人護理並使其參與工作,實習和與勞動力相關的經驗聯繫起來的一些方式。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.