雙胞胎姐妹有遙視功能 曾準確預測世界大事(圖)


美國雙胞胎姐妹有預知和遙視功能,曾準確預測了幾件世界大事。
美國雙胞胎姐妹有預知和遙視功能,曾準確預測了幾件世界大事。(示意圖/圖片來源:Adobe Stock)

出生於1955年的美國雙胞胎姐妹琳達‧傑米森和特裡‧傑米森,她倆有預知遙視功能。1999年11月2日,她們斷言恐怖份子將會在2001年襲擊聯邦政府大樓和世界貿易中心,她們稱:「我們看到一些恐怖份子襲擊聯邦政府大樓和美國紐約世界貿易中心。」

這對雙胞胎姐妹並沒有說明襲擊的具體時間。也許是她們的遙視功能沒有強大到可以看到具體的日期和時間,也可能是怕說出來造成混亂。不管怎樣,911事件確實發生了。

據報導,傑米森姐妹也準確了預言已故美國總統肯尼迪的兒子小肯尼迪會死於飛機失事。

1999年7月16日,小肯尼迪駕駛私家飛機,載著妻子卡羅琳和卡羅琳的姐姐飛往馬薩諸塞州瑪莎葡萄園時,飛機突然失去聯繫,墜入大海,機上3人全部遇難。目擊者說,飛機在空中爆炸。

2011年美國《國家拷問者》雜誌11月刊援引內幕人士的話披露,小肯尼迪的飛機上可能被人裝了炸彈,他像他父親一樣遭遇了暗殺。

內幕人士稱,小肯尼迪計畫對父親和叔叔羅伯特‧肯尼迪的遇刺真相重新展開調查。這讓謀殺美國前總統肯尼迪的幕後真兇們恐慌萬分,於是對小肯尼迪下了毒手。

另外,還有消息說,這些幕後真兇還擔心小肯尼迪會競選美國總統。肯尼迪遺孀傑奎琳的解密錄音披露,她一直希望兒子小肯尼迪能繼承父親的事業,入主白宮。

傑米森姐妹還預言薩達姆‧侯賽因在2003年12月份會被美國軍隊殺掉。有人認為她倆的這個預言不准,說薩達姆最後是經伊拉克法庭審判的,是處以絞刑,而不是被美國軍隊殺死的。

事實上,2003年美國軍隊進入伊拉克,薩達姆的獨裁政權被推翻,其本人也在逃亡半年後被美軍擄獲。經伊拉克法庭審判,於2006年11月5日被判絞刑,並於12月30日當地時間清晨6時5分執行。

其實,這對雙胞胎姐妹預言的相當準確。首先薩達姆確實死於2003年12月份,其次是因為美國軍隊進入伊拉克才擄獲了這個獨裁者,伊拉克法庭才可能有機會判他絞刑。這對雙胞胎姐妹預言的時候,誰相信美國會出兵伊拉克呢?

遙視功能是人體的潛能,就像天目和宿命通一樣。這是舉世公認的幾種特異功能之一。有了遙視功能,就能看到幾千里外的事物。有了宿命通功能,就能看到從前發生的事,並能預知未來將發生的事。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.