央視主持人朱軍被指性騷擾後 妻子也被爆出醜聞(圖)


朱軍及妻子譚梅合照。(圖片來源:網路)
朱軍及妻子譚梅合照。(圖片來源:網路)

【看中國2020年7月21日訊】(看中國記者苗薇綜合報導)2018年,有人在微博實名舉報央視主持人朱軍曾對她進行騷擾,一時間掀起輿論風波。這一事件導致朱軍被央視開除,直到現在這件事還沒有水落石出,他的妻子譚梅捲入另一樁醜聞。

最近,有網友在社交平台上爆料,稱他們在朱軍妻子譚梅的八八空間教育機構工作,現在,該公司已經關閉,並欠他們一萬多工資。網友爆料說,一些學生的父母以前曾對這個教育機構舉報過,機構有問題。

該網友還形容譚梅認也不認,理也不理,反正就是各種推脫,就是不給工資,就連仲裁也沒有了下文,那可是自己的辛苦錢啊!

有網友問是什麼情況時,這名爆料者稱跟疫情沒有關係,從去年11月就拖欠公司,如今更是藉著疫情名正言順的不給了,本來以為那麼大的明星開的不會出現問題,結果卻是令人唏噓。

譚梅是一名舞蹈演員,現年50歲,早年在電視藝術中心的工作,辭掉公職後,一直在從事舞蹈教學工作,並與朋友共同經營「八八空間舞蹈藝術社」。據網上資料顯示,譚梅所經營的教育公司是於2006年在北京建立的,該公司已經在全國設有15個校園,其學生甚至參加了CCTV節目,規模巨大。

2018年7月,網上有一個麥燒同學突然在網路上發表題為「朱軍性騷擾實習生」的長文,文中披露,其朋友弦子2014年在央視《藝術人生》節目組實習時,在一間化妝室遭朱軍「性騷擾」、「猥褻」,幸虧閻維文進來了才中斷。隨後,女生報警,但是此事還是不了了之。

這篇文章發出來後,在網上引起了軒然大波。2018年反對性侵害的「Me Too」運動席捲全球,弦子決定直接把朱軍告上法院。

朱軍對相關事件予以否認,並向北京海淀區法院提出終止審理,並要求女方賠償精神損失65萬元,及公開道歉。但法院於2019年1月駁回其終止審理的要求。

面對性騷擾這樣嚴重的控訴,作為公眾人物,朱軍竟然都沒有一個正面的回應,外界評論說「難道是心虛了?」

今年4月20日,事隔兩年,朱軍涉性騷擾案的女當事人弦子,罕見再在社交平臺發長文,談朱軍事件。弦子透露自己接受了記者採訪,並分析了當時遭遇職場性騷擾時,自己為什麼選擇勇敢去報警,她說,「能讓我第一時間去報警的,最大因素並不是勇敢,而是朱軍對我並不構成權利壓制,這也是為什麼四年前的報警雖然不了了之,卻至少沒有給我帶來更大的麻煩,甚至還避免了後續可能的騷擾。」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.