班農:美國兩大步驟滅共 川普「戰爭委員會」已開啟(圖)


前白宮首席戰略顧問班農(Stephen Bannon)(圖片來源:Sean Gallup/Getty Images)
前白宮首席戰略顧問班農(Stephen Bannon)(圖片來源:Sean Gallup/Getty Images)

【看中國2020年7月22日訊】(看中國記者文可伊綜合報導)前白宮首席戰略家班農披露,川普(特朗普)政府解體中共霸權的兩大戰略已「提槍上膛」,從早前施行的一系列制衡措施,到最近美國高官陸續炮打北京的「對抗」是計畫中的首步驟,緊接著就是實踐「擊垮中共」的最終目標。他形容,川普政府抗衡中共的「戰爭委員會」已開啟,宛如「末日時期的四騎士」。

班農(Steve Bannon)週一(7月20日)接受《福克斯新聞》(Fox News)採訪時說,川普政府早已制定一個「連環計畫」對付北京,定軸「對抗」和「擊垮」兩大戰略。

他舉例,除了川普早前發布多項劍指北京的行政令外,最近中印發生衝突,美方支持印度也是針對中共的「戰爭計畫」。

班農進一步說,川普政府抗衡中共的「戰爭委員會」已開啟,猶如「末日時期的四騎士」(聖經啟示錄中的四騎士),成員包括美國國家安全顧問羅伯特.奧布萊恩(Robert O’Brien)、聯邦調查局局長克里斯托弗.雷(Christopher Wray)和總檢察長威廉.巴爾(William Barr),已先後對北京嚴詞抨擊。

至於另一位重量級「騎士」,即國務卿麥克.蓬佩奧(Mike Pompeo),預料本週晚些時候會發表對中共的演講。

班農在訪談中指出,「針對中共在技術、信息戰以及經濟戰各層面,這四個人(四騎士)制定了一個完整的、連貫的戰爭計畫,然後聯合美國盟友在南海展勢力,以及支持在西藏邊境的(發生邊界衝突的)印度。」

他也希望美國財政部長加入(戰鬥),「現在美國財政部也要開始努力,你已經看到了一個連貫的戰爭計畫。」

班農在4月25日接受《福克斯新聞》訪問時,就公開呼籲推翻中共政權,因為「將讓世界走向和平與繁榮」。

他形容,武漢肺炎疫情爆發初期,北京誤導全球,是個野蠻、冷血、狠毒的極權主義政體,就像1930年代的納粹一樣,「我們正處於一場信息和經濟戰之中,這是一場熱戰」。

班農認為,此次疫情大流行也是全世界擺脫中共影響的難得機會,「命運對這這一代人作出呼喚。我們必須面對這種挑戰,我們必須戰勝它(指中共)」。

班農在節目中,也一再譴責北京隱瞞武漢肺炎疫情的真相。他促請北京開放門禁,讓美國及其他國家的科學家進入P4實驗室一探究竟。

班農:西方正全力蒐集證據

班農上週透露,目前西方國家正蒐集證據,挑戰北京的「病毒源自市場」的說法。「連中國疾病預防控制中心也都承認,病毒是通過其它途徑被帶入市場,市場並非病毒源頭。」

他說,已有不止一名中國科學家逃至海外,正在積極與西方國家的情報部門合作。

班農也說,目前有關人士正積極籌備對北京提出訴訟,指控這次武漢肺炎疫情大流行是因為病毒從實驗室泄露所致,整個事件還被掩蓋,中共的所作所為等同「蓄意謀殺」。

在過去三週,奧布萊恩指責中共是一個馬克思主義、列寧主義的極權政黨,不過現在的美國人,不會再被動、天真地對待中共,因為習近平就是斯大林的繼承人。

在美國境內,執法當局每10小時就被迫開一個新的經濟間諜案,而涉及中共的案件超過2000個,如今北京已是美國最大的威脅。

另外,巴爾是披露了好萊塢和迪斯尼等美國娛樂公司,為了利益寧當棋子,並向北京屈膝的內幕,並警告這些美國公司將承擔代價。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.