64歲梅爾吉勃遜確診染疫 秘密住院治療(組圖)


2015年5月7日,梅爾吉勃遜在加利福尼亞州好萊塢的TCL中國劇院出席華納兄弟影業《瘋狂的麥克斯:憤怒之路》的首映式。
64歲梅爾吉勃遜確診染疫,秘密住院治療。2015年5月7日,梅爾吉勃遜在加利福尼亞州好萊塢的TCL中國劇院出席華納兄弟影業《瘋狂的麥克斯:憤怒之路》的首映式。(圖片來源:Kevin Winter/Getty Images)

武漢肺炎蔓延全球,連好萊塢巨星也都淪陷,繼金獎影帝湯姆漢克斯瑪丹娜、英國男星伊卓斯艾巴傳出確診消息後,64歲的「梅伯」梅爾吉勃遜Mel Gibson)被經紀人證實,4月時確診武漢肺炎,並在洛杉磯醫院住院一周治療,現已經康復出院,據悉,當時他為了低調處理,而沒對外公開自己染疫一事。

現年64歲的梅爾吉勃遜(Mel Gibson)從影43年,曾演出《致命武器》、《男人百分百》等經典電影而走紅全球,演而優則導的他,在1995年自導自演《梅爾吉勃遜之英雄本色》榮獲奧斯卡金像獎最佳導演肯定。2017年再度執導《鋼鐵英雄》,該電影評價不俗,讓他再度入圍金球獎與奧斯卡最佳導演。

梅爾吉勃遜(Mel Gibson)(L)和羅莎琳德·羅斯於2019年1月5日在加利福尼亞州洛杉磯出席由極樂世界提出的「邁克爾·穆勒的天堂」。
梅爾吉勃遜(Mel Gibson)和29歲的女友羅莎琳德·羅斯於2019年1月5日,出席在加利福尼亞州洛杉磯由極樂世界提出的邁克爾·穆勒的天堂。(圖片來源:Matt Winkelmeyer/Getty Images)

據美國《時人》報導,梅爾吉勃遜今年3月曾被媒體捕捉到與29歲女友羅莎琳德·羅斯外出採買,沒想到4月就確診武漢肺炎,媒體推估,有可能是小倆口當時外出時沒有戴口罩而染疫。

對於媒體的推測,生性低調的梅爾吉勃遜本人並未公開回應,他的經紀人則對外透露:「他4月檢測武肺病毒陽性後,在醫院住院一周。住院期間他有接受抗病毒藥物『瑞德西韋』(Remdesivir)治療,之後幾次檢測為陰性,在病情得到控制後,目前已經恢復健康。」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.