美國51區祕聞:「綠屋」保存外星人殘骸(圖)


許多人認為﹐51區隱藏著外星飛船的殘骸和外星人的屍體。
許多人認為﹐51區隱藏著外星飛船的殘骸和外星人的屍體。(示意圖/圖片來源:Adobe Stock)

美國內華達州的51區是個神秘的地方。許多美國人懷疑政府隱瞞了關於外星生命造訪地球的真相,還有許多人認為﹐51區隱藏著外星飛船的殘骸和外星人的屍體。這一點從好萊塢電影《獨立日》情節中便可見一斑。

51區是美國軍方於50年代建立的,曾經用來發展U-2間諜飛機。在後來的日子裡,在這個方圓500平方英里的基地中開發了許多「花俏」的飛機,其中包括F-117隱型飛機。今天的51區由空軍管理,用於開發秘密的間諜飛機。

沒見到任何東西來自51區,比如垃圾、貨物或什麼的,有的只是猜測,和一個又一個關於51區的傳奇。人們只能在外面眺望51區中的景象:神秘的飛行器不開燈飛行,或是亮著燈的奇怪飛機。這一切都在晚上,白天能看到的只是一駕往返接送內部工作人員的飛機。然而即使這樣,網上卻流傳著許多關於51區的衛星照片。人們可以看到房屋和跑道。一條龐大的環形飛機跑道橫跨這個軍事區域。

關於51區的神秘故事很多,球形、三角形和盤子形的UFO已經在這一區域出現過多次。相關的照片和錄像也證實了這一點。UFO研究家相信這裡就是地球與外太空文明的聯絡站。

1986年,附近兩個城鎮的居民雷切爾和阿萊蒙,感到地下有強烈的震動。每週四的晚上7點鐘,當地人不但能體驗這一怪異現象,而且還聽到有奇怪的噪聲從那個神秘區域傳出來。

據俄羅斯媒體報導,每一屆新任美國總統都要巡視一個被稱為「綠屋」的地方。有人相信,傳說中的「綠屋」就位於51區。據猜測,外星人殘留物被保存在這裡。

後來,小布希總統下令從內華達州收回對51區的管制權,使該基地直接聽命於五角大樓和美國政府。十多年前開始,民用飛機被禁止在這一區域的上空飛行。

很多旅行社開始在該區域邊界組織短程旅行活動。每年的5月30日,所有相信「真相就在那裡」的愛好者聚集在51區附近。他們談論政府在這一區域外修建375高速公路的計劃,這條高速公路就是眾所周知的「外星人高速公路」。

幾十年來,51區一直吸引著全世界的注意力。但對於這一神秘區域的傳言,美國政府一直沒有發表過任何言論。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.