英國男子:在1905年舊照看到一模一樣的自己(圖)


【看中國2020年7月31日訊】英國一名男子,平時就喜歡打扮成維多利亞時代的人。他最近看到一張攝於1905年的黑白照片,照片中的男子和他長的幾乎一模一樣,簡直就是他的分身。

海外媒體報導,英國大曼徹斯特(Greater Manchester)地區有一名24歲男子,名叫科羅皮茲(Michael Koropisz),是一名藝術家。

他比較特別,儘管現在已經是21世紀,但他非常喜歡,也堅持穿著19世紀、維多利亞時代的衣服,他的家裡也堆滿了各式古董。

不但如此,他還拒絕看電視、使用羽毛筆和墨水寫字,出門則騎乘老式腳踏車。他的生活與親友格格不入,但他依然過著這樣的生活。

最近,科羅皮茲看到朋友在網上發現的一張黑白照片,讓他覺得非常驚訝,因為照片中的那名男子簡直就像他的分身。

前世 舊照片
舊照片(示意圖/非本文圖片/圖片來源:Pixabay)

科羅皮茲告訴《每日鏡報》說,照片中那名男子與他有相同的髮型、臉型、鼻子和衣著品味。當他得知那不是他時,他驚呆了。現在已經有很多人稱他為「時間旅行者」,這讓他不知道該怎麼想才好。

他說:「這是我見過最怪異的事情之一,他看起來真的很像我。」

據悉,這張照片攝於1905年,照片中有一名20幾歲的男子坐在椅子上,仰起頭看著他的新婚妻子。

科羅皮茲以相同姿勢拍了一張照片,再與那張舊照片做對比,讓人們看看他們倆人有多麼神似。他在Instagram網站上分享了這張對比圖,網民紛紛表示,天,簡直就是同一個人!

他說:「我一直對圍繞著我的歷史感到著迷──自我有記憶以來,我的穿著都是這樣。」

他提到,他一直對維多利亞時代感到著迷,也穿當時的衣服、過當時的生活。現在,他知道這可能是因為他前世的關係。

他說:「我現在相信我有過前世。」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.