50歲鄭嘉穎再當爸 一家四口幸福亮相(組圖)


50歲鄭嘉穎再當爸 一家四口幸福亮相
50歲鄭嘉穎再當爸,一家四口幸福亮相。(圖片來源:鄭嘉穎微博截圖)

現年50歲的知名港星鄭嘉穎,近年因演出電視劇《步步驚心》中的「八爺」,人氣再度爆紅,他2018年與香港小姐冠軍出身的女星陳凱琳結為連理,去年2月在港安醫院迎來第一個孩子鄭承悅(Rafael Cheng),讓他開心宣布「當爸了!」

時隔一年,5月20日,鄭嘉穎於社交平台宣布妻子陳凱琳已懷二胎。8月3日,鄭嘉穎再度在社交媒體上開心報喜,宣布第二個孩子誕生啦!他在微博曝光一家4口的全家福,開心寫下「弟弟來了,母子平安!感恩感恩!」網友也紛紛恭喜鄭嘉穎擁有2位小王子,並祝福一家人幸福美滿!

8月3日,鄭嘉穎再度在社交媒體上開心報喜,宣佈第二個孩子誕生啦!
8月3日,鄭嘉穎再度在社交媒體上開心報喜,宣布第二個孩子誕生啦!(圖片來源:鄭嘉穎微博截圖)

鄭嘉穎小百科

鄭嘉穎出生於美國加州舊金山,成長於香港,1993年以歌手身份出道,曾奪得商業電台「叱咤樂壇新力軍男歌手金獎」、TVB「十大勁歌金曲頒獎典禮-最受歡迎新人獎(男歌星)銀獎」、 香港電台「十大中文金曲-最有前途新人獎男歌手銀獎」及新城勁爆男新人賞。

1996年,傳因與經理人意見不合,鄭嘉穎的經理人合約被賣給台灣金點唱片,他亦於因此轉戰到台灣發展,當時曾出過國語專輯《因為愛上你》並接拍戲劇角色,但卻星途浮沉,度過了一段演藝低潮時期。

直到1999年拍攝台灣電視劇《絕代雙驕》中演出「江玉郎」一角,紅回香港,鄭嘉穎因此受到了無線電視高層賞識,於是被邀請回港發展,於2001年簽約為無線藝員,再次回歸香港演藝圈。

重回香港的他由配角做起,參與演出了多部知名戲劇,包括了《烈火雄心II》、《我要Fit一Fit》、《美麗在望》、《金牌冰人》、《西關大少》等等。直到2004年播出的《翡翠戀曲》、《爭分奪秒》等,開始擔任第二男主角。

返港後,鄭嘉穎苦熬了4年,在2005年拍攝電視劇《Yummy Yummy》時,才首次與林峰共同擔任劇集男主角。之後因為電視劇《天幕下的戀人》一炮而紅,正式晉升新一代TVB「當家小生」之列。並憑《天幕下的戀人》的演出首奪TVB萬千星輝頒獎典禮「最佳男主角」,成為香港「視帝」,成為其演藝事業重要轉捩點。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.