男子用印表機印製假支票 竟買到百萬保持捷911(圖)


男子用印表機印製假支票 竟買到百萬保持捷911
保時捷(示意圖/非本文圖片/圖片來源:Pixabay)

【看中國2020年8月5日訊】美國佛羅里達州一名男子,用家裡的印表機列印出來的假支票購買保時捷豪華跑車,結果得逞了。他進而又用列印的假支票到珠寳店打算買3只勞力士手錶,結果被店員識破報警。警方將該名男子逮捕,罪名是偷盜汽車和偽造票據、支票、匯票或紙幣進行詐騙。他7月30日出庭接受了訊問,交了1萬美元(約合人民幣7萬元)保釋金後被釋放。他將於9月22日再次出庭受審。

據英國《每日郵報》8月3日報導,據警方介紹,現年42歲的佛羅里達州男子凱西,於7月27日在奧卡洛薩縣德斯廷(Destin)市的一家保時捷經銷商處看中一輛保時捷,他拿著在家裡用印表機印出來的偽造支票,填上139203.05美元金額後,直接把一輛全新保時捷911跑車開走。

在警方提供的圖片中,凱西在這輛白色德系經典豪華跑車旁擺著姿勢。幾天之後,被騙的保時捷經銷商才向奧卡洛薩縣治安官辦公室報告一輛跑車被騙走,稱開走這輛車的騙子支付給他們的支票是假的。

然而,據警方稱,凱西並沒有就此罷休,因為在拿到保時捷跑車的第二天,他又用一張面值61521美元的假支票,在米拉瑪海灘的一家珠寳店嘗試買三塊勞力士手錶。

然而,當這家珠寳店沒有當天將手錶交給凱西,而是要等第二天兌現支票之後。結果第二天,珠寳店在兌換這張支票時被告知它不是真的,於是報警。

根據逮捕報告,這家差點受騙的珠寳商29日獲知,他們收到的是一張偽造的銀行支票時,當地銀行說他們也從凱西那裡收到了一些偽造的支票。

凱西7月30日下午被捕,調查人員從他家裡還搜出了許多從印表機裡列印出來的支票。

根據逮捕報告,凱西說他不知道這件事有什麼大不了的,既然列印出來的支票上都是他自己的賬號,應該沒什麼大不了的。

凱西已經被關進沃爾頓縣監獄,罪名是偷盜汽車和偽造票據、支票、匯票或紙幣進行詐騙。

他7月30日出庭接受了訊問,交了1萬美元(約合人民幣7萬元)保釋金後被釋放。他將於9月22日再次出庭受審。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.