童話故事中的「小精靈」 原來真的存在(圖)


童話故事中的「小精靈」,原來真的存在於現實生活中。(示意圖/圖片來源:Adobe Stock)
童話故事中的「小精靈」,原來真的存在於現實生活中。(示意圖/圖片來源:Adobe Stock)

古往今來,「小精靈」一直被人們認為只是童話中虛構的人物。然而,近年來世界各地發現疑似精靈的報告屢見不鮮,媒體也時有報導。現在,越來越多的人開始相信精靈的存在。

據英國《鏡報》2014年4月2日報導,英國曼徹斯特城市大學一名53歲教師海亞特(John Hyatt),過去兩年於蘭開夏郡(Lancashire)羅森戴爾谷地,多次拍到一群生物展開翅膀飛舞的照片,看起來像是童話故事中的小精靈,相當神奇!

報導中說,海亞特外出拍攝時,發現這些生物看起來很特別,因此便將其身影捕捉下來。他發現這些小生物的身形看起來就像人類一般,但有一對翅膀,他感到相當驚訝。

海亞特表示,這系列照片都是真的,並未經過任何特殊處理。他公開展示這些照片,不少看過這個展覽的人都表示,這些照片的確使他們開始相信精靈的存在,並且為他們的生活帶來了不少驚喜。

海亞特說:「生命無處不在,比這些更神奇的事情不在少數。在我看來,他們只不過是在陽光下盡情享受生活罷了。」

2009年9月,英國《每日郵報》報導了一名55歲的英國女子菲利斯·培根(Phyllis Bacon)公佈一張自家花園的照片,照片中居然有一個「精靈」。

一天傍晚,培根與親戚站在自家草坪的廚房後門處聊天,並拿起相機隨意地朝著草坪按下了快門。隨後,她發現了意外的驚喜:照片右上方,有一個外形小巧,帶著銀色翅膀,散發光芒的生物正在展翅飛翔,其外形酷似小時候她在童話故事中讀到的「花園精靈」。

隨後,培根在互聯網上搜索了大量的蝴蝶、蛾蟲和昆蟲的照片,試圖與照片中的精靈進行匹配,然而卻一無所獲。專家們仔細看過照片後也表示,這不可能是光線反射、閃光或者是拍攝的技術故障造成的。

培根說:「我在童年時非常喜愛關於小精靈的故事,但是我從未想過現實生活中真的存在著精靈。」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.