《半澤直樹》男星染疫 反覆發燒3檢才確診(圖)


日劇《半澤直樹》特別篇的41歲男星吉澤悠,近日驚傳確診武漢肺炎,且前兩次檢測結果為陰性,第3度PCR檢查才確診染疫。
日劇《半澤直樹》特別篇的41歲男星吉澤悠,近日驚傳確診武漢肺炎,且前兩次檢測結果為陰性,第3度PCR檢查才確診染疫。(圖片來源:IG截圖)

日本目前武漢肺炎疫情仍然嚴峻,曾演出日本TBS電視台熱播日劇《半澤直樹》特別篇的41歲男星吉澤悠,近日驚傳確診武漢肺炎。據日媒報導,吉澤悠於7月31日開始出現發燒症狀,8月1日去醫院接受PCR篩檢,第一次檢測結果為陰性(未染疫)。

返家休養後,吉澤悠的身體卻陸續出現其他異狀,且反覆發燒,直到4日才又2度接受檢測,但檢測結果仍為陰性,不過他出現持續咳嗽,還有背部疼痛等症狀,6日安排第3度PCR檢查,最後發現是陽性,目前正住院隔離治療中。

吉澤悠2003年主演《迷糊動物醫生》為觀眾熟知,也演出日劇《南極大陸》、大河劇《平清盛》、《陪跑員》、《世界最長的照片》等,經紀公司表示︰「對於這次吉澤悠不慎染疫,帶給外界困擾和擔憂,感到非常抱歉,未來公司會確實做好防疫措施。」並承諾將按照醫療機關與行政機構的指示管理吉澤悠的健康。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.