奇怪!泰國一男子「死後」又突然還魂(圖)


泰國 男子 離奇死亡 詐屍還魂(圖片來源:網路截圖)
泰國男子離奇死亡,又詐屍還魂。(圖片來源:網路截圖)

【看中國2020年8月13日訊】日前泰國一位20歲年輕男子在浴室中離奇死亡,後警方工作人員確認其死亡後準備將屍體裹好帶走,死亡的男子忽然間又活了過來,民間有種說法叫詐屍還魂。這種現象目前醫學和科學無法解釋。

泰國頭條新聞13日報導,近日北碧府一20歲年輕男子在浴室中離奇死亡,後警方工作人員確認其死亡後準備將屍體裹好帶走,但是沒想到奇蹟突然發生,死亡的男子忽然間又活了過來。目前這名男子的身體情況良好,那麼究竟這是怎麼回事呢?難道這就是傳說中的詐屍還魂

事件發生在8月12日,北碧府警方接到報案稱有人死在家中的浴室內,所以警察在接到報案後便攜工作人員立即趕到現場進行調查。

警察趕到現場時發現死者坐在馬桶之上,身上並沒有穿著衣物,褲子脫到腳踝處,至於頭部則靠在浴室的牆上。工作人員經過初步檢查發現男子並無生命體征,且屍體上沒有任何傷痕,於是便將屍體包裹好運出浴室準備送往醫院做詳細屍檢,以確認男子死亡原因。

但是就在工作人員用布把屍體包裹好的這個過程中,男子突然睜開了眼睛,並且其心跳也再次恢復,之後現場工作人員迅速聯繫醫院,並將男子送往醫院做身體檢查,現在男子的身體情況已經穩定。

另據該男子自述稱:事發當天下午大概一點鐘左右進入浴室內,之後便失去知覺,什麼都做不了。等到他再次有意識時,他發現有人正在移動他的身體,但是自己卻無法動彈或者呼救。最後工作人員發現他睜開眼睛後馬上通知現場其他人聯繫醫院,並將他送往醫院治療,最終他才得以安全。

對於這種民間稱為詐屍還魂的現象,目前科學和醫學還無法解釋。

責任編輯:李欣悅

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

最新文章
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.