非出於自然界 閻麗夢:中共病毒是2種病毒改造的(圖)


圖微電子顯微鏡下的中共病毒
逃亡科學家閻麗夢指稱,中共病毒是中國軍方研究所自蝙蝠身上發現的2種冠狀病毒,而經實驗室改造而成的。圖微電子顯微鏡下的中共病毒。(图片来源: NIAID洛磯山實驗室)

【看中国2020年8月15日讯】今年4月離港逃亡美國的前香港大學公共衛生學院學者閻麗夢,她在當地接受媒體訪問之時透露,中共病毒(又稱新冠狀病毒,COVID-19)中國軍方研究所自蝙蝠身上發現的2種冠狀病毒,而經實驗室改造而成的,並非出於自然界。

據美國新聞頻道Newsmax TV在11日播出閻麗夢( Li-Meng Yan)的專訪影片。她表示,北京政府早在公布引發武漢肺炎的中共病毒之前,就已經知道了該病毒的存在,而且知悉時間之早,超乎你我的想像。

閻麗夢於訪問中表示,中方早就知道這種新型病毒會人傳人,亦知悉此病毒並非來自於武漢華南生鮮市場,既不自源自於自然,也非來自於蝙蝠或穿山甲,甚至北京早在去年12月就已經有了病毒基因組序列,當時的武漢就已有疫情,但中國卻試圖隱瞞真相,甚至還不告知醫護人員,而放任人們感染,更沒將實情公諸於世。

她說,這次大流行的中共病毒是來於自解放軍發現及擁有的舟山蝙蝠病毒。然而,中國和世界衛生組織( WHO)及包括她原本所任職的港大很多頂尖專家們,竟然合力隱瞞資訊,將大家的注意力轉移至中國病毒學者石正麗所虛構出來的RaTG13蝙蝠病毒,及之後的穿山甲病毒身上。

她更進一步指控,羥氯奎寧(hydroxychloriquine)長期被用在治療瘧疾和自體免疫疾病方面,而這些疾病與中共冠狀病毒所引發疾病相似,可以用羥氯奎寧來預防或早期治療,可是他們卻全力阻止大家知道此種藥物,甚至還散播謠言來破壞這種長期安全藥物的形象。

閻麗夢指出,中共病毒是在實驗室依據中國軍方研究所自蝙蝠身上所發現的ZC45與ZXC21冠狀病毒所改造而成的,而且這些基因序列在2017年至2018年就曝光了,其能夠在美國國家衛生研究院(NIH)基因資料庫中查到。她說,自己在抵達美國之後,已經向聯邦調查局(FBI)作證數次,同時也有很多美國政府人士與她有接觸,不過細節不便透露。

她還說,不信任所有主張中共狀病毒是源出於自然的專家,因為身為一個專家,他們肯定可以從中共政府那套說法中察覺出有異。

7月,閻麗夢在接受美國福斯新聞(Fox News)訪問時,就指控中國當局早知該病毒會人傳人;而後又接受過前白宮策士巴農(Steve Bannon)的節目專訪時,她也指稱中共狀病毒是來自於中國軍方軍發現與擁有的蝙蝠病毒,其源於自然演化的可能性是零。而她這次受訪內容與先前大致雷同。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.