四川宜賓路面塌陷 21車瞬間墜入巨坑(圖)



8月19日凌晨宜賓市一個商場外突然發生大面積路面塌陷,當場有21輛汽車墜入坑內。(圖片來源:視頻截圖)

【看中國2020年8月19日訊】四川省連降多日暴雨,造成多地嚴重積水、山洪暴發。今天(8月19日)凌晨宜賓市一個商場外突然發生大面積路面塌陷,當場有21輛汽車墜入坑內,坑洞湧出大量的水。所幸無人傷亡。

據宜賓市翠屏區官方微博消息,8月19日0時15分左右,宜賓市翠屏區銀龍廣場前的輔道和綠化帶發生塌陷,造成停靠在路面的數輛小汽車掉入坑洞。

通報說,共有21輛汽車掉入坑洞中,截至早上9時許,墜坑汽車已吊起15輛。

從網傳的視頻可以看到,路面突然間開始塌陷,停靠在路旁的汽車連帶樹木、電線桿瞬間掉落巨坑中,揚起巨大的沙塵,可見度低,途經現場的車輛都打起了雙閃。

據大陸媒體報導,銀龍廣場外路面塌陷後,有大量水湧出坑洞。目前塌陷原因未明,塌陷處已被封鎖。

四川近日連降暴雨,宜賓是重災區之一,有多處淹水。不過從視頻看來,事發當時並未下雨,路面也沒有積水。大面積的路面塌陷讓網友直呼「好恐怖」,也有中國網友表示,「又是豆腐渣工程」「路面質量有問題」「地下全空了…」還有網友調侃,「還好沒有貨車經過,否則又說貨車超載了。」

大陸微博及海外推特網友在19日上午上傳影片,指四川宜賓的銀龍廣場附近路面,當天凌晨突然發生塌陷,21輛車瞬間被吞入巨坑中。

 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.