英格蘭詭異之地 汽車鑰匙神秘失靈(圖)


這種反常現象似乎只是發生在溫德米爾的那一段路上,人們將它稱為「溫德米爾三角」。
這種反常現象似乎只是發生在溫德米爾的那一段路上,人們將它稱為「溫德米爾三角」。(示意圖/圖片來源:Adobe Stock)

英格蘭湖區數十名司機發現在溫德米爾一條街道的某個路段上,他們的汽車鑰匙完全失靈。因為這種反常現象似乎只是發生在溫德米爾的那一段路上,人們將它稱為「溫德米爾三角」。

據英國《電訊報》報導,迪恩(Anthony Dean)這附近經營一個酒類外賣店,他說:「這完全不合邏輯,這樣的事情可以在白天或黑夜的任何時間發生在任何類型的汽車上。我試圖幫助過許許多多的駕車者。後來有一天我正在竭力幫助一個汽車鑰匙失靈的女人,這時交通燈變顏色了,她的車門冷不防就開開了,好像有個鬼把鎖打開了似的。」

當地居民安斯沃思(Judith Ainsworth)說:「我有一輛雷諾梅甘娜,那天我試圖把車鎖上,但所有四個窗戶的玻璃反而都降下來了。到了這個地帶,就好像是到了一個汽車的黑洞。」

當地一家汽車零部件供應商一直充斥著對電池的需求,但是汽車的智能鑰匙仍然不起作用。

當地人指責兩年前的交通燈安裝造成這種現象。一名當地居民告訴英國廣播公司(BBC),當交通燈變成黃色時,他又可以啟動他的汽車。

但鎮中心經理霍爾茲沃思(Paul Holdsworth)說,交通燈和鑰匙使用完全不同的技術。他說:「交通燈的專家向我們保證,交通燈由紅變綠不會影響到汽車的鎖,如果是那樣話,英國各地的人們會被鎖住了。」

但是,鎮上的面包店有兩個工作人員認為,這一切都歸咎於一個來自附近殯儀館的,名為「艾伯特」的鬼。其中一人說:「在這裡發生這些隨機的事情,我們將它歸因於艾伯特,我們的確覺得在溫德米爾這個角落有什麼奇怪的東西存在。」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.