內馬爾及2隊友確診隔離 恐無法參加法甲首戰(組圖)


法國甲級足球聯賽巴黎聖傑曼隊的足球巨星內馬爾(Neymar)驚傳確診武漢肺炎。
法國甲級足球聯賽巴黎聖傑曼隊的足球巨星內馬爾(Neymar)驚傳確診武漢肺炎。(圖片來源:Michael Reaves/Getty Images)

法國甲級足球聯賽巴黎聖傑曼隊的足球巨星內馬爾(Neymar)驚傳確診武漢肺炎,另有兩名隊友迪馬利亞(Angel di Maria)和巴瑞德斯(Leandro Paredes)也染疫。法媒指出,這3人曾在歐洲冠軍聯賽後,隨同隊其他人赴西班牙伊維薩島(Ibiza)度假。如今傳出確診消息,若3人皆要隔離1周以上,恐無法參加法甲開季的首戰。

美聯社引述法國「團隊報」(l'Equipe)指出,其他兩名確診武漢肺炎的球星分別為:巴黎聖傑曼球員迪馬利亞(Angel di Maria)和巴瑞德斯(Leandro Paredes)。

 巴黎聖傑曼球員迪馬利亞(Angel di Maria)和足球巨星內馬爾(Neymar)驚傳確診武漢肺炎。
巴黎聖傑曼球員迪馬利亞(Angel di Maria)和足球巨星內馬爾(Neymar)驚傳確診武漢肺炎。(圖片來源:David Ramos/Getty Images)

據《中央社》報導,上月在歐洲冠軍聯賽(Champions League)決賽中,巴黎聖傑曼隊敗給拜仁慕尼黑(Bayern Munich)後,巴黎聖傑曼隊就未參與比賽。吞下敗戰後的巴黎聖傑曼隊有幾名隊員為了調適心情,相約前往伊維薩島度假,團隊報指出,確診的3人都參與了度假行程,推測很可能在當地遭到感染,目前都是無症狀。

巴黎聖傑曼隊透過聲明表示,3名確診球員現正遵循衛生準則,陣中其他成員和教練人員「未來幾天會繼續接受篩檢」。

法甲聯賽新球季的第一場比賽上月延後開踢,因為勁旅馬賽隊(Marseille)證實隊上有3人染疫,含球員和工作人員。

蒙貝列(Montpellier)、勒恩(Rennes)和里昂(Lyon)等法國球隊也都受到疫情衝擊。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

最新文章
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.