美國股市三大指數集體高開 道指漲超250點


【看中國2020年9月9日訊】9月9日,美國股市三大指數集體高開,截至發稿,道指漲0.94%,漲超250點,納指漲2%,標普500指數漲1.14%。大型科技股反彈,特斯拉漲超8%,蘋果漲近4%,微軟漲逾2%,亞馬遜、Facebook漲超1%。

上市公司方面消息:

蘋果自研Mac晶元四季度啟動量產。媒體援引消息人士的話稱,蘋果已經通知台積電於四季度啟動蘋果自研Mac晶元的量產工作,月產能5000~6000片晶圓,基於5nm工藝。 蘋果此前在2020年全球開發者大會上宣布,Mac電腦將使用自研晶元,替代英特爾晶元,首批配備蘋果晶元的Mac電腦將於今年年底之前發布。

特斯拉上海超級工廠或最快11月份開始生產Model Y。據媒體報導,上海超級工廠最快在11月份就會開始生生產Model Y,在中國國內市場銷售的Model Y將由上海超級工廠生產,目前接受預訂的是雙電機全輪驅動長續航版和Performance高性能版。此外,8月份,特斯拉Model 3在中國的銷量為11811輛,7月銷量為11014輛,環比增長7%。

輝瑞和BioNTech與歐盟達成2億劑疫苗供應初步協議。輝瑞和BioNTech已與歐盟就供應2億劑新冠疫苗達成初步協議,這也是這對美德組合迄今為止獲得的最大規模訂單。根據週三發布的聲明,歐盟委員會已與兩家公司完成對話,協議還包括進一步購買1億劑疫苗的選擇權。

 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.