驚人開箱!麥當勞漢堡薯條完整保存24年(圖)



社交媒體的一段影片顯示,祖母開箱放了24年的麥當勞漢堡和薯條,發現兩者都沒有發霉及腐爛。薯條漢堡示意圖。(圖片來源:Pixabay)

【看中國2020年9月13日訊】麥當勞的薯條跟漢堡放久了到底會不會壞?一直是許多速食愛好者好奇的話題。近日,有人在影音平台上傳一段影片,她的祖母在影片中「開箱」放了24年的麥當勞漢堡和薯條,赫然發現薯條雖然變得干扁,但竟然沒有腐敗跡象;而漢堡的麵包與肉片,打開來不但沒腐爛、發霉,乍看竟跟剛出爐的一樣。

據英國《鏡報》報導,上月27日,抖音帳號aly.sherbg發布在社交媒體上的一段影片顯示,她的祖母開箱了1996年購買的麥當勞漢堡和薯條,紙袋上還印有1996年納斯卡賽車比賽廣告的紙袋,祖母表示「這就是生產的年份」,隨後她拿出樣有點干扁的薯條,並表示看起來就像一個月前不小心掉在座位下。

接著,這位祖母又打開了24年前買的麥當勞漢堡,結果發現,外觀居然沒有發霉,攤開來看裡面的漢堡肉,竟也沒有腐爛,也沒有裂痕。

面對這樣的結果,祖母本人不可置信的表示:「不知道吃了會怎樣。」而影片上傳後隨即引發熱議,也引來美國麥當勞官方緊急回應。

美國麥當勞品牌聲譽總監克里斯騰森(Anne Christensen)表示,食物腐化需要濕氣,若濕氣不足,細菌、黴菌就無法生長。麥當勞強調,自家漢堡不含任何防腐劑與添加物,她認為或許是這名老婦存放漢堡、薯條環境十分乾燥,因此才會保存得這麼好。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.