央視「求和」女主播家醜被揭:丈夫性侵入獄公公詐騙被囚(圖)


央視 女主播 李紅 求和事件
央視女主播李紅(視頻截圖)

【看中國2020年9月17日訊】央視《海峽兩岸》主持人李紅近日在自己主持的節目中,將臺灣前立法院長王金平,代表國民黨赴廈門參加海峽論壇,形容為「前來求和」,引起國民黨不滿。而惹起這次「求和」事件風波的李紅,其家醜隨後也被人翻出。陸媒稱,李紅的丈夫吳志陽因性侵鋃鐺入獄,而她的公公因詐騙110億也成為階下囚,弟弟也因為酒駕致3死2傷入獄。

「求和」事件

不久前,臺灣國民黨確定推派前立法院長王金平率團前往大陸廈門參加「海峽論壇」,預計16日離臺、21日返國,但央視《海峽兩岸》主持人李紅在自己主持的節目中卻表示「這人要來大陸求和」,引起國民黨不滿。

事發後,中共官方與央視急忙滅火。國台辦發言人馬曉光也跟著滅火,對王金平率團出席論壇表示歡迎。李紅12日也在節目中辯解稱,「求和」指的是「促進兩岸溝通與和平」。不過,她的「解釋」依然無法平息事態。

家醜被揭:豪門家族變「階下囚」家族

隨著事件持續發酵,有關李紅家庭醜聞也被翻出。

公開報導顯示,1978年出生在吉林的李紅,1999年從學校畢業後進入吉林電視臺工作。2001年進入吉林衛視。2003年,進入央視,擔任《海峽兩岸》節目的女主播。

在央視主持人周濤的介紹下,李紅認識了比自己大20歲丈夫吳志陽,對方是典型的大富豪,其父是中國電話大王吳瑞林,而他本人是當時最年輕的上市公司的董事長,身價遠超100億。

不過,後來接二連三的事件,讓這個豪門變成了「階下囚」家族——吳志陽因性侵入獄,父親吳瑞林因為詐騙110億入獄,弟弟也因為酒駕致3死2傷入獄……。

據陸媒介紹,2007年5月,中電通信成功在美國紐交所上市,作為該公司董事長的吳志陽,被評為中國年度十大經濟人物,並成為中國市場內手機企業中惟一入選者。吳志陽也成為了最年輕的上市公司董事長。

吳志陽在事業一帆風順之時認識了李紅,但婚後不久,吳志陽開始到處沾花惹草,當李紅知道之後,他的藉口是「商業合作逢場作戲」。

丈夫性侵高爾夫女教練入獄

吳志陽曾經參加過一個總裁培訓課,課堂上都是業內成功人士,而高爾夫教練金女士就是其中之一。有一次,吳志陽提出送金女士回家,卻對她進行了性侵。

儘管事後吳志陽稱自己酒後亂性,想給金女士50萬元私了,但是對方不買賬,執意要將吳志陽告上法庭,最後的結局就是吳志陽背上了官司,進入監獄服刑。

此事發生後,李紅本以為可以平靜的生活,沒想到屋漏偏逢連夜雨,吳志陽被判入監獄之後,其弟又因開車發生交通事故,造成2死3傷的嚴重事故而被捕入獄。

公公詐騙110億被囚

再之後,吳志陽兩個兒子也接連入獄,其父吳瑞林也接連「犯事兒」,因為涉嫌偽造擔保書騙取資金被起訴,涉嫌詐騙的金額高達110億元成為階下囚。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.