興業銀行報告:英國無協議脫歐的機率高達80%


【看中國2020年9月17日訊】9月17日,法國興業銀行分析師的報告表示,英國與歐盟在年底前達不成貿易協議的可能性為80%。

英國首相約翰遜公布了一份立法草案,將推翻英退協議中有關北愛爾蘭的部分。歐盟稱任何背離英退協議的做法都有可能讓貿易談判失敗,並使英國北愛爾蘭地區與歐盟成員國愛爾蘭之間的邊境問題更加複雜化。

法興銀行分析師表示,無論這份名為《內部市場法案》的立法能否在保留該條款的情況下獲得通過,英國與歐盟之間的信任已經不存在。「由於約翰遜可能繼續採取這種高風險談判策略,我們不再認為年底前會達成協議。我們現在認為達不成協議的機率為80%。」 

報告稱,「英國經濟可能被迫再次應對(原可避免的)衝擊,如果沒有受此衝擊,可能表現良好。」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.