楊丞琳現身黃鴻升靈堂 悲慟送別21年摯友(組圖)


楊丞琳(中)工作結束後立刻奔往黃鴻升的靈堂,悲慟送別21年摯友。
楊丞琳(中)工作結束後立刻奔往黃鴻升的靈堂,悲慟送別21年摯友。(圖片來源:自由時報/陳奕全攝)

藝人黃鴻升「小鬼」因主動脈剝離造成血管阻塞猝逝,16日被發現陳屍在北投家中,享年36歲。他的靈堂設於台北市民權東路上的「龍巖會館」,今(19日)早10點起,一連開放3天供親友弔唁。初戀情人楊丞琳下午2點前往弔唁,黃鴻升生前的緋聞女友「峮峮」上午8點48分,在經紀人攙扶下沉重走進靈堂。

楊丞琳悲慟送別21年摯友

楊丞琳和初戀男友「小鬼」黃鴻升從華岡藝校同班同學開始,至今擁有21年深厚情誼,他猝逝後,楊丞琳連日在IG發圖文及影片哀悼他,今(19)她強忍悲慟出席活動,結束活動後35分鐘,就到達小鬼靈堂弔唁。

楊丞琳下午2點在信義區出席活動,強忍悲痛微笑現身,活動僅25分鐘就結束,結束後她將華服換成黑色服裝,35分鐘後飛奔至小鬼靈堂,低頭不發一語,神色哀戚,在工作人員攙扶下進入靈堂。

一直默默從旁鼓勵新人 提攜後輩

過去與小鬼合作主持《娛樂百分百》,感情深厚的威廉,受訪幾度泣不成聲,哽咽表示:「我有罵他,到底在幹嘛,怎麼會這樣?」接下來就一陣啜泣,要他一路好走。

威廉回憶過去與小鬼主持期間,透露小鬼是一個愛講大道理的人,「但這些道理都化作是無盡的思念,這幾天一直迴盪在我的腦海中。」他透露自己剛加入《娛百》主持時不太順利,難以掌握節奏,但黃鴻升一直從旁鼓勵,「他就會不厭其煩的跟我說,沒關係啦,習慣就好,多試幾次,真的是一個很溫暖的人。」小鬼離開《娛百》時,更是語重心長的要威廉堅持下去,「好好把它撐起來。」

阿緯回憶每次錄《綜藝玩很大》,小鬼總是會在事後和大家一起聊天,「他就好像一個大哥哥一樣,會跟你談心,化解你的煩惱,我覺得他是我在演藝圈遇過最真誠、最會照顧晚輩的藝人之一。」

藝人黃鴻升曾在2月時舉辦「Dear Papa」畫展,緋聞女友峮峮多次造訪,並與小鬼留下合照。
藝人黃鴻升曾在2月時舉辦「Dear Papa」畫展,緋聞女友峮峮多次造訪,並與小鬼留下合照。(圖片來源:黃鴻升IG截圖)

緋聞女友「峮峮」PO出小鬼為她畫的肖像

黃鴻升生前與中信兄弟啦啦隊成員「峮峮」秘戀1年半,透露兩人曾討論到結婚話題,峮峮在得知黃鴻升猝逝的噩耗後當場崩潰,她的經紀人指出:峮峮近日雖處於極度悲痛的狀態,但沒有大哭,幸好有好姐妹伴在身側,強迫她稍微進食。一時間還走不出傷痛的峮峮,17日晚間在IG限時動態上,公開一張小鬼為她畫的肖像畫,寫上「像嗎?」

「峮峮」在上午8點48分首度現身,戴黑色漁夫帽、墨鏡,身穿黑衣黑褲、手拿一件黑色外套,在經紀人攙扶下沉重走進靈堂,邊走邊拭淚,令人鼻酸。

據《鏡週刊》報導,黃鴻升曾在今年2月舉辦畫展「DearPapa」,當時藝人賈靜雯、黃子佼等都有收藏他的畫作,如今只能睹物思人。從當時候分享關於舉辦畫展期間的IG照片裡,也能看到緋聞女友「峮峮」曾多次造訪,每次都有朋友相伴,與小鬼留下「朋友關係」的紀念合照,不難看出兩人對這段戀情是又想保護,又禁不住曬愛的小心思。

經紀人Dino:兩人感情有如兄弟

黃鴻升與經紀人Dino合作多年,私下兩人感情有如兄弟。突如其來的噩耗,讓他沒時間難過,在IG上PO出全黑照片傾訴:「我愛你像家人般一樣,就如你說愛著我像愛自己兒子一樣,但你對我說過,而我後悔我從沒對你說出口過『我愛你』。」短短幾行字,藏不住悲傷與思念。

黃鴻升經紀人Dino與妹妹黃婷婷跟妹夫在上午8點38分左右先後現身,身著黑衣黑褲、口罩墨鏡,神情哀戚的步入靈堂。峮峮在上午8點48分首度現身,戴黑色漁夫帽、墨鏡,身穿黑衣黑褲、手拿一件黑色外套,在經紀人攙扶下沉重走進靈堂,邊走邊拭淚,令人鼻酸。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.