台日韓「3天殞落3顆星」網友曝恐怖巧合(組圖)


「小鬼」黃鴻升、日本女星蘆名星,和韓國女星吳仁惠,接連傳出死訊,台日韓「3天殞落3顆星」,網友曝恐怖巧合。
「小鬼」黃鴻升、日本女星蘆名星,和韓國女星吳仁惠,接連傳出死訊,台日韓「3天殞落3顆星」,網友曝恐怖巧合。(圖片來源:蘆名星官網、黃鴻升、吳仁惠IG截圖)

「小鬼」黃鴻升猝逝的消息,很多人聽到都不敢相信,畢竟小鬼給大家的印象都是健康、活潑,沒想到人生無常。讓人更難過的是,回顧本周,台日韓總計有3位知名藝人驚傳猝逝消息,而且竟然全都恰巧是「36歲」,民俗專家廖大乙表示,黃鴻升的猝逝,恐怕跟他的藝名「小鬼」有關係。黃鴻升的初戀女友楊丞琳在得知噩耗後,透過經紀人表示:「沒辦法形容我有多痛。」高中同學許瑋甯也發文哀悼。(相關閱讀:「小鬼」黃鴻升猝逝家中 享年36歲

據了解,楊丞琳、許瑋甯與黃鴻升皆為華岡藝校的同班同學,畢業後仍維持不定時的會與同學相聚。許瑋甯在得知噩耗後,在Instagram哀傷的寫下,原定明天舉辦同學會,黃鴻升本來因為工作無法參加,但今天傳出噩耗,「我們會照常舉行,為你留一個位置,因為明天不用工作,你可以來參加了……」對於摯友離世感到相當不捨。

初戀楊丞琳聞「小鬼死訊崩潰爆哭

藝人「小鬼」黃鴻升(右)16日被發現猝逝北投民宅,享年36歲。初戀女友楊丞琳(左)透過經紀人表示,「沒辦法形容我有多痛。」
藝人「小鬼」黃鴻升(右)16日被發現猝逝北投民宅,享年36歲。初戀女友楊丞琳(左)透過經紀人表示,「沒辦法形容我有多痛。」(圖片來源:臉書截圖)

小鬼(黃鴻升)過去與楊丞琳有一段戀情,但分手後仍是好友關係。楊丞琳在得知消息後,在電話中爆哭,不敢置信的詢問「怎麼了怎麼回事,為什麼會這樣子」,據悉原本她今日下午還有拍照行程,但因情緒崩潰,只好把工作全部推掉。

據了解,先前楊丞琳的演唱會「青春住了誰」還特意邀請了「小鬼」擔任現場嘉賓,她表示:「青春住了誰(演唱會名稱),怎麼可能沒有他?」,他今天的出現對我很重要,「鴻升說一路看著我,從路人變成藝人,到自以為很紅,我走在路上怕被拍,常甩開他的手、彈開」衷心的感謝他體貼和包容。小鬼也回想「跟她戀愛時,一直處在彈開的狀態」。

楊丞琳坦言,邀請初戀的小鬼同台,「是想要讓大家看到長久的友誼是可能的,即便經歷過感情的分開,還是有可能在人生中遇到一個很好的人,可能身份不一樣,他還是會陪你繼續走下去,鴻升讓我學會這件事」。

小鬼黃鴻升猝逝讓人震驚不已,楊丞琳透過經紀人表示:「我沒有辦法形容我有多痛。鴻升對我來說就像家人般的存在,知道這個消息我真的沒有辦法接受。他的好,我永遠都會記得,也請大家記住他努力、認真、有才華的樣子。我會永遠想念他……」

華岡藝校的學姊、藝人王心凌表示,「很難受,很難以接受,有很多學生時期和後來的回憶與交集,太突然了,很難也不願相信。」與黃鴻升一起主持「綜藝玩很大」的吳宗憲也悲痛表示,完全不能接受小鬼離世,喊話:「我還承諾他,至少明年(金鐘獎)可以帶著他上台。」

藝人小鬼黃鴻升(右)驟逝北投家中,與他搭檔主持「綜藝玩很大」的吳宗憲(左)表示,曾承諾帶他上金鐘舞台,不能接受他離世。
藝人小鬼黃鴻升(右)驟逝北投家中,與他搭檔主持「綜藝玩很大」的吳宗憲(左)表示,曾承諾帶他上金鐘舞台,不能接受他離世。(圖片來源:IG截圖)

台日韓「3天殞落3顆星」網友曝恐怖巧合

小鬼黃鴻升猝逝的消息,很多人聽到都不敢相信,有網友在PTT表示,前幾天是日本女星蘆名星死亡,15日再度爆出南韓女星吳仁惠疑似輕生的消息,今日是臺灣藝人小鬼,連續3天殞落3顆星,且3人有一個共通點,都是36歲驟逝,讓網友直呼「毛毛的」。

日本女星蘆名星驚傳在家中逝世,日本警方初步判定她是輕生。南韓女星吳仁惠則是在14日在家中昏迷,原本緊急送醫後一度恢復呼吸、脈搏,但在15日下午仍未度過難關而逝世,南韓警方判定她的死亡原因,疑似輕生。

民俗專家曝藝名「小鬼」不妥

民俗專家廖大乙指出,庚子年的鬼本來就特別兇,天逢不測很多不可思議的事會發生,而「小鬼」這個名字相當不妥。廖大乙表示,神彿一線間,想要報復就會成為鬼,活著的人取名「小鬼」,還用鬼的名號闖出名,「很多事情明明冥冥中有一力量,看不到的東西不代表不存在,人不要與鬼鬥」。

其他網友也紛紛表示,「明天農曆八月第一天」、「2020還不夠恐怖嗎?你出生到現在有比2020還恐怖的一年嗎」、「2020死一堆名人,那一年有這樣?」、「庚子年大兇」。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.