加拿大十萬人上街 高舉美國國旗支持川普連任(圖)

2020-09-22 07:59 作者: 鄭清

手機版 简体 12個留言 打印 特大

加拿大 集會 武漢肺炎 病毒
加拿大國旗(圖片來源:MARVIN RECINOS/AFP via Getty Images)

【看中國2020年9月22日訊】(看中國記者鄭清編譯報導)9月12日星期六,近10萬人在加拿大蒙特利爾參加了「為自由而戰」的集會,抗議霸道的武漢肺炎疫情的限制條件。許多人打出支持川普(特朗普)的旗幟,高呼「美國,美國……」。

 

 

在遊行期間,許多遊行者高呼「美國-美國-美國」。其中有大量川普2020的旗子,口號是「不要廢話」,還有這樣的標語:「寧可自由地死去,也不要沒有自由地活著。」

一位攝影記者評論說:「為加拿大抗議活動而舉起這麼多的美國國旗和川普2020真是太難以置信了。」

加拿大人愛川普」

加拿大集會上最受歡迎的口號之一是「NO MORE BULLSHIT」,這包括政治正確性廢話;宣傳性廢話;腐敗政客的廢話等等。

一位參加集會的人說,「我們不想要廢話。我們是成人。我們可以面對真相。如果我是一個美國人,我願意爬行幾千英里來幫助川普。他實現了自由,也想為人民爭取自由……」

一位集會人士表示,她認為川普如果在加拿大競選,將會當選。川普表彰了反對全球化的革命。人們必須管理自己的事務,而不是政客。如果美國對全球主義者感到失望,那麼跟隨世界的步伐將變得更加容易。

儘管加拿大媒體對川普旗的數量感到驚訝,但並不令任何示威者感到驚訝。媒體將這次集會定性為抗議戴口罩。但是,如果你與任何遊行人士交談,他們參加遊行的理由遠遠超出簡單的反對強制帶口罩。對他們來說,這是一場自由運動。

他們將川普視為代表人民自由和國家主權的人。他們熱愛加拿大。在他們看來,川普代表了加拿大人應該自己決定自己命運的想法。這些示威者想要加拿大人有意義的政治政策。

一位集會人士解釋她對川普的支持,「川普提現了反對全球主義。人們必須管理自己的事務,而不是靠政治家。如果美國落入全球化主義者的行列,世界其它地區將更容易跟隨。」

 

 

和平抗議:一位觀察家評論說:「今天在蒙特利爾舉行了美麗的集會,和平漫步充滿歡樂的能量。組織者和步行者做得很好。」

一名抗議者說:「在我們視線範圍來看,有大量的人為我們的自由而戰。」早期估計表明,今天有成千上萬的加拿大人遊行。但是隨著一天下來,圍觀者的加入使人數激增。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.