「486先生」呼叫蔡英文總統 釣出本尊回應(組圖)


有不少熱心網友為了幫忙「486先生」,紛紛留言Tag總統,希望她能出面幫忙挽救悲劇,沒想到真的釣出蔡總統本尊留言回覆
有不少熱心網友為了幫忙「486先生」,紛紛留言Tag總統,希望她能出面幫忙挽救悲劇,沒想到真的釣出蔡總統本尊留言回覆。(圖片來源:486先生臉書截圖/總統府)

網紅「486先生」21日晚間在臉書呼叫蔡英文總統,並在許多網友助攻下,最後真的釣出蔡總統本尊回覆該則留言,令大批網友驚喜萬分。

486先生」為何要呼叫蔡英文總統?

據了解,金門酒廠在今年5月推出「戰酒黑金龍2020總統就職紀念版」,圓瓶上印有正副總統的方印,除了慶祝總統就職之外,也藉此祈願台灣社會諸事圓滿、台灣人民安康和諧,總統蔡英文還特地在紀念酒的瓶身上用金色簽字筆簽名,並致贈給486先生。

「486先生」在臉書上透露,妻子在打掃家裡的時候,清洗抹布後手濕濕的,沒有特別將手擦乾就拿紀念酒想擺在櫃子上,不慎把蔡英文簽名的「蔡」字給擦糊了,讓他忍不住在臉書發文哀嚎:「這真的是悲劇啊」。

總統送「486先生」紀念酒的簽名,被他太太不小心給擦掉了。
總統送「486先生」紀念酒的簽名,被他太太不小心給擦掉了。(圖片來源:486先生臉書截圖)

面對這樣的「慘劇」,他難過的對粉絲哭喊,並急忙詢問蔡總統:「能不能下次見面時,我帶去給妳旁邊再簽一次。」「486先生」在臉書發文後,引來大批網友留言:「證明是真簽名,不是印刷的」、「哇!純手工被你毀了」、「糟糕,傳家寶毀損」,更有人猛虧他:「這在古代就是砍頭了。」

最妙的是,有不少熱心網友為了幫忙「486先生」,紛紛留言Tag總統,希望她能出面幫忙挽救悲劇,沒想到真的釣出蔡總統本尊留言回覆「沒問題」,短短3字的回覆引來959則留言,1.2萬個讚,狂誇小英總統「太親民了」、「天啊!總統竟然有回覆」、還有網友貼心提醒「簽名時記得準備油性筆」,引起極大迴響。

有網友對「486先生」留言到,「大哥:你真的好敢哦? 這種事就下次碰面直接拜託就好,竟然在網上呼叫!蔡總統也太可愛了吧?!居然親自回你。」也有網友羨慕的表示,「這瓶可是全世界獨一無二的」、「我們連糊掉的都沒有」。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.