川普從醫院發推報平安 新療程服用瑞德西韋(圖)


2020年10月2日,川普總統在白宫南草坪乘坐直升机前往沃尔特·里德国家军事医学中心接受武漢肺炎病毒治療。(圖片來源: Drew Angerer/Getty Images)
2020年10月2日,川普總統在白宫南草坪乘坐直升机前往沃尔特·里德国家军事医学中心接受武漢肺炎病毒治療。(圖片來源: Drew Angerer/Getty Images)

【看中国2020年10月3日讯】(看中國記者程雯編譯/綜合報導)川普總統週五(10月2日)晚上從沃爾特.裡德醫療中心(Walter Reed Medical Center)發布了一條推特消息報平安,表示他在醫院接受武漢肺炎病毒治療後感覺不錯。白宮醫生隨後報告說,川普總統一切都好,不需吸氧,正在服用瑞德西韋

週五晚上美東時間11:30後不久,川普總統發出一條簡單的推文說:

「一切順利,我認為!謝謝你們你們大家。愛你們!!!」

在川普總統的這則推文發出幾分鐘後,白宮新聞秘書凱裡.麥肯尼(Kayleigh McEnany)發布了川普總統的白宮醫生肖恩.康利(Sean Conley)博士的最新聲明,內容包括川普總統的最新身體狀況和最新治療方案。

康利博士在聲明裡說:

「今天下午,在與沃爾特.裡德(醫療中心)和約翰.霍普金斯大學(醫院)的專家們協商後,我建議總統動身去沃爾特.裡德國家軍事醫學中心進行進一步(病情)監視。

「今天晚上我很高興地報告,總統一切都好。他不需要任何吸氧療法,但經過與專家們的協商,我們選擇了開始瑞德西韋(Remdesivir)療法。他已經服用了第一劑,正在舒適地休息。」

週五凌晨,川普總統在推特上證實,他和第一夫人梅拉尼婭都對武漢肺炎病毒檢測呈陽性。之後他們就在家隔離,川普總統在隔離期間繼續履行職責。

週五下午,川普總統戴著口罩現身白宮南草坪,自己走上直升機前往沃爾特.裡德醫療中心。

白宮新聞秘書麥肯尼表示,這是出於謹慎,以及白宮醫生和醫學專家的建議,川普總統接下來的幾天將在沃爾特.裡德醫院的總統辦公室繼續工作。

在轉入醫院前,白宮醫生康利博士給川普總統的治療方案是「單劑8克劑量的再生元多克隆抗體混合物」療法。除此以外,川普還服用鋅、維生素D、法莫替丁(famotidine)、褪黑素,以及每日服用的阿司匹林。

福克斯新聞的醫學問題撰稿人馬克.西格爾(Marc Siegel)週五晚在《福克斯夜間新聞》欄目裡表示,目前給川普總統治療武漢肺炎病毒的藥物療程可能是「出於預防原因」,並且「可能會持續幾天時間」。

西格爾博士說,「單劑8克劑量的再生元多克隆抗體混合物」療法在最近幾週對病毒感染者顯示出很有希望。

而瑞德西韋療法的目標是減少體內病毒的數量,瑞德西韋具有「阻斷劑」的功能,可以阻斷病毒的複製,從而減少病毒數量。

西格爾博士補充說:「根據五月份在《新英格蘭醫學雜誌》上發表的一項研究,它(瑞德西韋)可以將康復時間從14天減少到11天。這裡的目標是減少他(川普總統)發炎(和)凝血的風險——這是我們所見過的武漢肺炎病毒感染裡比較嚴重的問題。」

西格爾博士還表示,川普總統在沃爾特.裡德醫院裡完全不需要吸氧,並且仍然精神狀態很好的事實「絕對是一個積極的信號」。

當被問及川普總統是否有望參加10月15日與民主黨總統候選人喬.拜登的第二場辯論時,西格爾表示,那要聽總統醫生的話。

不過,西格爾說:「如果他(川普總統)沒有症狀了,完全好轉,他自己感覺完全恢復了,然後他再有兩次(病毒)檢測陰性,那麼我們可能會考慮...讓他回到正常生活中來,參加辯論和類似的事情。」

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意