邱毅酸蔡英文:統一更近 朱宥勳反酸國民黨:越像左統(圖)


美國總統川普確診武漢肺炎,前國民黨立委邱毅竟直言,兩岸離統一又更近了。此外,近來中共軍機頻頻擾台,作家朱宥勳痛罵國民黨竟然與1990年代「左統」人士越來越像。資料照。
美國總統川普確診武漢肺炎,前國民黨立委邱毅竟直言,兩岸離統一又更近了。此外,近來中共軍機頻頻擾台,作家朱宥勳痛罵國民黨竟然與1990年代「左統」人士越來越像。資料照。(圖片來源:大陸視頻截圖)

【看中國2020年10月3日訊】昨日美國總統川普確診武漢肺炎,頓時引起國際間關注。而前國民黨立委邱毅今日也在臉書上發文說,以川普的年紀以及體型等,情況並不樂觀,還直言川普的敗象將使總統蔡英文坐立難安,更轟蔡把台海情勢弄得緊張,這一下真是自食惡果,兩岸離統一又更近了。該言論慘遭網友開嗆。此外,近來中共軍機頻頻擾台,獨立與統一的議題也再次被討論得沸沸揚揚。作家朱宥勳今日就在臉書上痛罵國民黨竟然與1990年代「左統」人士越來越像,狂酸是「泱泱文盲大黨」。

邱毅酸蔡英文:統一更近

邱毅3日在臉書上說,川普確診了武漢肺炎,以他的年紀、體型或者慢性史來看,都相當不樂觀,尤其離美國的大選不到30天,川普過去對疫情的發言都將被放大檢視。

邱毅還強調,川普確診將使蔡英文坐立難安,因為蔡將所有籌碼押在川普連任上,若失利可以說是「竹籃子打水一場空」,且蔡明著出錢出力助川普拚連任,早就得罪了拜登與民主黨,他認為台美關係可能就要起大變化了。

邱毅舉過去美國的總統大選為例,當時蔣中正把籌碼押在候選人杜威身上,沒想到杜魯門竟然打敗杜威,蔣也因此得罪杜魯門和民主黨而斷了美援,最終敗退台灣。邱毅更轟,蔡英文此次的錯誤比當年更嚴重,自認抱住了川普大腿,肆意鼓動抗共,把台海情勢搞得緊張,這下可真算是自食惡果,兩岸離統一的結果也更近了。

網友紛紛留言開嗆,「吃你的香蕉 十常侍。」、「快逃回(祖国),否則狗命不保!」、「這群白痴4年前也說蔡英文壓錯人,結果咧?」、「你知道mike pence比川普更加兇狠的嗎?」、「這個傢伙還在押錯寶 年初立法委員跳槽新黨 結果貢龜了」、「笑死,說的好像美國的領導人一出事就改朝換代一樣,川普後面的接班人可是一個比一個更抗中。」

國民黨與左統越來越像?朱宥勳開酸:泱泱文盲大黨真了不起

朱宥勳3日在臉書表示,自己在看過去的「左統」史料,1990年代的左統已有「美國軍力老化」、「中國軍力超越美國所以美國不會來救」等言論,發現現在的國民黨對於中美的態度,或是對大陸經濟崛起的詮釋,簡直跟當年的左統是越來越像。

朱宥勳還直言,其實這也不奇怪,因為左統對世界的理解是「一廂情願」的,把北京民族主義包裝成對資本主義的批判,更把簡化版馬克思主義變成「中國一定強」,與其說是理論,不如說是願望。而奇怪的是,當年迫害左統的國民黨,與當年罵國民黨的左統,現在看起來竟然像是同一個,狂酸「國民黨竟然把那一套東西,一點一點抄起來了。」

「果然是泱泱文盲大黨」,朱宥勳再次怒嗆,國民黨沒有能力想出邏輯合理的論述,只好抄襲別人的,明明就在中央執政過,有機會去接觸更多資訊,但卻跑去學一群一輩子都僅能窩在民間幻想的「知識份子」,諷國民黨「真的是,了不起」。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.