胡錫進推特轉推祝福川普 中網友突破盲點批爆(圖)


中國官媒《環球時報》的總編輯胡錫進
中國官媒《環球時報》總編輯胡錫進 (圖片來源: 視頻截圖)

【看中国2020年10月3日讯】美國總統川普(Donald Trump)與第一夫人梅蘭妮亞確診武漢肺炎一事,引發中國網友熱議,可說是每逢時事必評的中國官媒《環球時報》的總編輯胡錫進,他在推特上轉貼了中國外交部發言人華春瑩對於川普的祝福,但在微博上卻遭到中國網友群起砲轟指稱「翻牆不是犯法的嗎?」

2日晚間10點45分,中國外交部發言人華春瑩於推特上發文表示,「很遺憾得知美國總統與第一夫人檢測呈現陽性,希望他們都能盡快康復,以保持健康」。胡錫進於微博上聲稱自己轉貼了這則貼文。

有很多的人把矛頭指向了胡錫進使用推特這件事,非常不滿地說「翻牆不是犯法的嗎」、「特權翻牆」、「老胡天天跳牆頭憑什麼阿」、「我們國家只不允許百姓翻牆,州官是可以的嗎?」、「這幾個有上推特特權的中國人,你們在微博上對著14億不能上推特的中國人炫耀嗎?」、「胡錫進翻牆沒有人管管嗎」。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.