傳賣力「反美」的金燦榮為留美兒子舉行婚禮 又火了(組圖)


網傳金燦榮剛剛為留美博士的兒子舉行了婚禮。
網傳金燦榮剛剛為留美博士的兒子舉行了婚禮。(圖片來源:網路)

【看中國2020年10月10日訊】中共體制內標榜自己愛國、高舉反美旗幟,卻把親屬、子女、財產轉移到美國的「反美鬥士」不斷湧現。近日,有消息指,在美中對抗中一直扮演「反美先鋒」角色的「國師」金燦榮,剛為自己留美的兒子和留美兒媳舉行了婚禮。對此,網友稱更好的詮釋了「工作反美、生活崇美」。

10月9日,有網友在海外社交平臺推特上發帖文表示:瘋狂叫囂反美的金燦榮,昨日在京為留美博士的兒子和一同留美的兒媳舉行了盛大婚禮。金政委用自己的故事和經歷,生動詮釋了「工作反美、生活崇美」這一兲朝時髦的生活潮流和方式。

該網友並上傳一張疑似金燦榮兒子婚禮的照片,照片顯示,台上穿著西服、戴著眼鏡的新郎和穿白色婚紗的新娘站在中間,雙方父母分別站在兩旁,胸口都別著喜花。金燦榮手拿話筒,站在男方的一側。

 

在這條推文的下方,網友紛紛留言譏諷:

「怎麼臉皮這麼厚呀……天天說美國不好,還讓自己兒子來留美得個博士再回去…應該吐出來。」

「估計兒子和媳婦都回不去美國了吧?」

「美國趕緊把中共黨員都遣返吧,看這些孫子怎麼繼續做妖。」

「他們一家都是黨員吧?兒子兒媳婦也露臉了。FBI再忙也得把這個案子給接了啊。」

「昨天在京婚禮,那還能再回到美國嗎?以後就在厲害國呆著吧,反正來了也入不了關。」

「以後就安心在中國生活吧,美國的大門已經為中國關上了。」

早前網路上流傳一段金燦榮早年在美國紐約接受採訪的視頻,金燦榮在宣傳自己一家「享受改革開放紅利」時曾自曝,他在北京有三套住房,只有一個兒子,當時正在北京大學讀書。

網傳金燦榮早年在紐約受訪的視頻顯示,他自稱兒子在北大讀書。(來源:視頻截圖)
網傳金燦榮早年在紐約受訪的視頻顯示,他自稱兒子在北大讀書。(來源:視頻截圖)

網上還流傳一段疑似金燦榮近年在泰國演講的錄音。在演講中,金燦榮暗示自己「後悔」將孩子長期送到國外讀書,似乎是在為自己送兒子出國留學開脫。並且還建議稱,孩子應該本科和研究生都在國內讀,然後分別到美國和歐洲讀一年交換生,這樣兩邊都「比較容易成功」。

金燦榮演講中自曝送孩子出國留學。(來源:視頻截圖)
金燦榮演講中自曝送孩子出國留學。(來源:視頻截圖)

另外還有中國網民在網路上貼出金燦榮此前接受採訪的截圖,金燦榮當時表示,「把孩子送到美國留學是害孩子」,網民諷刺說,金燦榮心口不一,嘴上說一套,身體卻很誠實。

金燦榮受訪報導截圖(來源:視頻截圖)
金燦榮受訪報導截圖(來源:視頻截圖)

公開資料顯示,金燦榮從1992年就到美國做訪問學者,之後長期研究美國政治和美中關係。他在美中對抗中一直扮演著「反美先鋒」的角色,被指是中共「國師」之一。但其反美言論則被指笑料百出。

責任編輯:楊帆 来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意