最拽婚禮 賓客成人形立板照舊結婚(圖)


【看中國2020年9月20日訊】(看中國記者劉翔編譯報導)儘管中共病毒(又稱新冠狀病毒,COVID-19)的大流行讓各國限制了聚會的人數,但這並不意味著這對英國夫婦要在婚禮當天被迫將100名賓客中48名親友拒之門外。他們想出了一個妙招兒,讓所有不能到場的客人在婚禮當天也能陪著他們。

英國Bramley的羅曼妮(Romanee)和山姆.朗多.史密斯(Sam Rondeau-Smith)原定於7月結婚,但由於中共肺炎(又稱武漢肺炎、新冠肺炎,COVID-19)的限制將日期推遲到了8月14日。儘管放寬了聚會人數的限制,這對夫婦仍無法舉行完美的婚宴,因此不得不想出一個獨特的方式來確保他們所有的朋友和家人都能參加。

34歲的羅曼妮(Romanee)和30歲的山姆(Sam)在得知婚禮上只能容納14個人之後,他們為48個人形立板掏了3500美元。

正在經營一家酒吧的羅曼妮說:「我們的來賓名單上大約有100人,但是當中共病毒感染時,我們不得不重新制定計畫。」「我的一位伴娘住在納什維爾,她無法參加,所以我們開玩笑說要把她做成硬紙板,所以我們想為什麼不對其他客人這樣做。」

於是,這對夫婦通知了所有來賓,不能來參加婚禮的客人可以向他們發送自己的照片,並花費了數千美元,為他們製作了與實物大小一樣的人形立板。

去年12月訂婚後,這對夫妻在東薩塞克斯郡提斯赫斯特的鐘聲中喜結連理,並表示他們不會改變原計畫中的任何細節。羅曼妮說:「這太完美了。它真的很放鬆。我們一點都不失望。只是簡單,讓我們的親朋好友都在一起是完美的。」她說,儘管當天不是他們計畫的大型慶祝活動,但她確定他們將在某個時候舉行「大規模聚會,在低調的地方」。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.