传卖力“反美”的金灿荣为留美儿子举行婚礼 又火了(组图)


网传金灿荣刚刚为留美博士的儿子举行了婚礼。
网传金灿荣刚刚为留美博士的儿子举行了婚礼。(图片来源:网络)

【看中国2020年10月10日讯】中共体制内标榜自己爱国、高举反美旗帜,却把亲属、子女、财产转移到美国的“反美斗士”不断涌现。近日,有消息指,在美中对抗中一直扮演“反美先锋”角色的“国师”金灿荣,刚为自己留美的儿子和留美儿媳举行了婚礼。对此,网友称更好的诠释了“工作反美、生活崇美”。

10月9日,有网友在海外社交平台推特上发帖文表示:疯狂叫嚣反美的金灿荣,昨日在京为留美博士的儿子和一同留美的儿媳举行了盛大婚礼。金政委用自己的故事和经历,生动诠释了“工作反美、生活崇美”这一兲朝时髦的生活潮流和方式。

该网友并上传一张疑似金灿荣儿子婚礼的照片,照片显示,台上穿着西服、戴着眼镜的新郎和穿白色婚纱的新娘站在中间,双方父母分别站在两旁,胸口都别着喜花。金灿荣手拿话筒,站在男方的一侧。

 

在这条推文的下方,网友纷纷留言讥讽:

“怎么脸皮这么厚呀……天天说美国不好,还让自己儿子来留美得个博士再回去…应该吐出来。”

“估计儿子和媳妇都回不去美国了吧?”

“美国赶紧把中共党员都遣返吧,看这些孙子怎么继续做妖。”

“他们一家都是党员吧?儿子儿媳妇也露脸了。FBI再忙也得把这个案子给接了啊。”

“昨天在京婚礼,那还能再回到美国吗?以后就在厉害国呆着吧,反正来了也入不了关。”

“以后就安心在中国生活吧,美国的大门已经为中国关上了。”

早前网络上流传一段金灿荣早年在美国纽约接受采访的视频,金灿荣在宣传自己一家“享受改革开放红利”时曾自曝,他在北京有三套住房,只有一个儿子,当时正在北京大学读书。

网传金灿荣早年在纽约受访的视频显示,他自称儿子在北大读书。(来源:视频截图)
网传金灿荣早年在纽约受访的视频显示,他自称儿子在北大读书。(来源:视频截图)

网上还流传一段疑似金灿荣近年在泰国演讲的录音。在演讲中,金灿荣暗示自己“后悔”将孩子长期送到国外读书,似乎是在为自己送儿子出国留学开脱。并且还建议称,孩子应该本科和研究生都在国内读,然后分别到美国和欧洲读一年交换生,这样两边都“比较容易成功”。

金灿荣演讲中自曝送孩子出国留学。(来源:视频截图)
金灿荣演讲中自曝送孩子出国留学。(来源:视频截图)

另外还有中国网民在网络上贴出金灿荣此前接受采访的截图,金灿荣当时表示,“把孩子送到美国留学是害孩子”,网民讽刺说,金灿荣心口不一,嘴上说一套,身体却很诚实。

金灿荣受访报导截图(来源:视频截图)
金灿荣受访报导截图(来源:视频截图)

公开资料显示,金灿荣从1992年就到美国做访问学者,之后长期研究美国政治和美中关系。他在美中对抗中一直扮演着“反美先锋”的角色,被指是中共“国师”之一。但其反美言论则被指笑料百出。

责任编辑:杨帆 来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意