川普譴責波特蘭騷亂暴徒和「拜登傻瓜」(圖)


2020年10月11日夜間,俄勒岡州波特蘭市的騷亂分子把美國前總統西奥多·罗斯福(Theodore Roosevelt)的騎馬雕像推翻在地。(圖片來源:Nathan Howard/Getty Images)
2020年10月11日夜間,俄勒岡州波特蘭市的騷亂分子把美國前總統西奥多·罗斯福(Theodore Roosevelt)的騎馬雕像推翻在地。(圖片來源:Nathan Howard/Getty Images)

【看中国2020年10月13日讯】(看中國記者程雯編譯/綜合報導)週日(10月11日)夜間,左派暴徒們在俄勒岡州波特蘭市推翻了那裡的幾座亞伯拉罕.林肯(Abraham Lincoln)和西奧多.羅斯福(Theodore Roosevelt)的雕像。川普總統週一譴責「安提法」(Antifa)激進份子和「拜登傻瓜們」(Biden fools)應該對該事件負責,川普還批評波特蘭的民主黨領導人沒能接受聯邦執法人員幫助他們制止騷亂

川普總統在週一轉發了幾個視頻並配有推文評論,川普譴責民主黨總統候選人喬.拜登這樣的政客不能支持「法律和秩序」,簡直是「傻瓜」,騷亂分子利用他們的傻瓜政策去肆無忌憚地進行暴力活動和騷亂破壞。

在其中一則推文裡轉發的視頻中顯示,波特蘭南部公園街區的一座林肯雕像被推倒。川普在推文中說:「這些是拜登傻瓜。安提法激進份子。FBI抓住他們,現在就抓住他們!」

川普對另一個視頻也做出了回應,另一個視頻顯示一座羅斯福騎馬雕像被用繩子拉倒,一些騷亂分子在拉倒雕像前在那裡大喊大叫。

在推文中,川普說:「把這些動物關入監獄,現在。激進左派只知道如何利用極其愚蠢的「領導」傻瓜。這就是拜登!要法律與秩序!」

還有其他視頻顯示了俄勒岡州歷史學會和波特蘭州立大學校園的公共安全大樓的門窗被砸壞的情景,門窗玻璃撒了一地。

川普在轉發這段視頻的推文中說:

「波特蘭的激進左派傻瓜們不想要來自真正執法人員的任何幫助,我們可以立即提供的。投票吧!」

在另一條推文裡,川普說:「在佔傻瓜們的便宜。要法律與秩序!波特蘭,請叫聯邦幫助!」

關於波特蘭的最近騷亂,川普週一還有一則推文呼籲聯邦調查局(FBI)和執法部門集中精力打擊安提法左翼騷亂分子,川普說:「聯邦調查局和執法部門必須將精力集中在安提法和激進左翼上,這些人花了整個夏天,試圖燒燬全美運轉糟糕的民主黨城市!」

據悉,波特蘭11日夜裡發生暴力活動的直接原因是,當晚是「哥倫布日」(Columbus Day)(10月12日)的前夕,左派們把11日作為「憤怒日」(Day of Rage)進行發洩。

自從今年5月份明尼蘇達州明尼阿波利斯市(Minneapolis)的黑人吸毒者喬治.弗洛伊德(George Floyd)被警方過度執法而意外致死後,以「黑命貴」為名的左派暴力活動就席捲了俄勒岡州的最大城市波特蘭,已經超過130天。

波特蘭警察局把10月11日晚間的暴力抗議宣布為騷亂。在過去的幾個月中,警方表示,『黑命貴「抗議活動經常演變成騷亂、縱火,以及對警察的暴力襲擊。

聯邦執法部門在7月份時曾在波特蘭市部署了大約三個星期,後來因為波特蘭民主黨領導層強烈拒絕而撤出。當波特蘭市警察局無法保護聯邦財產的時候,俄勒岡州警察部門同意會介入。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意