【東方縱橫】台海開戰 川普怎麼辦?(視頻)

2020-10-17 09:00 作者: 東方

手機版 简体 9個留言 打印 特大

【看中國2020年10月17日訊】最近武統臺灣、台海熱戰成為熱搜名詞。真能打起來麼?有朝鮮戰爭的前車之鑒。我也想跟您分享一下,我對最近中共軍機頻頻騷擾臺灣領空的看法。

進來北京政府動作不斷,戰機頻頻接近臺灣領空,上個星期更是發布了一段在臺灣領空的實戰視頻,是九月份在臺灣領空的實戰視頻。如果中共對臺灣發動軍事襲擊,美國就面臨一個兩難的局面:要麼向中共宣戰,要麼放棄臺灣。但還有一個選項,那就是用武力干預作為威脅,打消中共開戰的念頭,就是以戰止戰。

二戰之後,美國為首的西方同盟就是用以戰止戰的策略,成功的保住了西柏林,當年西柏林所處的環境比今天的臺灣還要危險,政治上美國沒有明確表達的意圖,軍事上西柏林很難防守。近代歷史表明,面對共產主義的擴張,自由世界只要態度一綏靖,立刻引來滅頂之災。而朝鮮戰爭,在中國這叫抗美援朝,就是前車之鑒,下面咱們回顧一下這個過程。

請觀看視頻瞭解更多內容

歡迎訂閱YouTube頻道:東方縱橫

(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.