川普勝選信號 跨疫情長期民調顯搖擺選民力挺(圖)


一份對2020美國總統大選戰場州「搖擺選民」為期6個月的民意調查(民調)顯示其普遍支持川普(特朗普)連任,不認爲武漢肺炎(Covid-19)病毒大流行是他的錯。選民大多數認同保守派的理念而支持共和黨。
2020美國總統大選很可能是一場大多數人回歸傳統價值觀的勝利之戰。圖爲10月17日,川普總統和他衆多的支持者在美國威斯康星州簡斯維爾的競選集會上的壯觀場面。(圖片來源:Scott Olson/Getty Images)

【看中国2020年10月19日讯】(看中國記者理翺編譯/綜合報導)一份對2020年美國總統大選戰場州的「搖擺選民」所進行的為期6個月的民意調查(民調)顯示,總統候選人川普(特朗普)贏得了他們的普遍支持,他們並沒有因武漢肺炎(Covid-19)病毒大流行而責怪現任總統。這些選民在2012年選擇了巴拉克.歐巴馬(Barack Obama),然後於2016年選擇了川普總統。調查發現,他們中大多數人不僅希望川普能大選連任,而且仍計畫支持共和黨並認同傳統的理念。

這項調查是由「熱情/施萊辛格小組」(Engagious/Schlesinger Group)開展的一項面對搖擺選民的項目(Swing Voter Project)。「熱情」(Engagious)是經常出現在《秘密》節目中的「回到正常晴雨表」(Back to Normal Barometer)的合作夥伴。因其6個月的足夠長的時間跨度,該份調查報告給出的結果可靠性很高。

總體而言,施萊辛格小組發現,搖擺的選民期望川普贏得連任。

在各自的選民基本盤焦灼的競選戰鬥中,中間選民的傾向足以左右大選的局勢。可以説,該份報告顯示的結果表明勝利的天平已經倒向川普。

搖擺選民不認爲病毒大流行是川普的錯 稱讚他「竭盡所能」的努力

調查表明,關鍵的明尼蘇達州、俄亥俄州、賓夕法尼亞州、密歇根州和威斯康星州的搖擺選民中有68%投票支持川普。他們認為川普在經濟方面做得很好,並且,川普正在「努力工作」以結束武漢肺炎病毒大爆發所造成的災難和危機。

尤其值得一提的是,雖然媒體將導致病毒大流行擴大的責任歸咎於總統的辦公桌,但是搖擺不定的選民則寬容得多,並不那麽認爲,而是稱讚總統為與病毒抗爭所做的努力。

報告說:「對川普總統大流行反應的批評已成為拜登競選活動的核心。」「但是,我們大多數搖擺選民並未將病毒爆發的負面影響歸咎於總統。」

「他們認為這是前所未有的情況,川普總統像其他任何總統會做的那樣在聽從專家的建議,並且,他在一如既往、竭盡所能地防疫。」

報告指出:「值得注意的是,儘管有將近一半的歐巴馬–川普選民(12年投票選歐巴馬,16年投票選川普)『現在不那麼自信』或『現在仍然不自信』,但是,他們中的許多人仍計畫投票支持川普總統。」「他們認為,在大流行之前,我們的國家表現良好。」「他們普遍認為總統正在努力解決問題。」

報告強調,搖擺選民認爲:「(武漢肺炎)病毒大爆發不是川普總統的錯。」

在經歷衆多事件之後 川普和共和黨在選民心目中評價高漲 而民主黨則每況愈下

民調報告指出大多數人認為他們在川普的領導下會更好,這預示著川普將贏得大選。

而且,該報告表明,在經歷了病毒大流行、席捲全美的暴力抗議和騷亂運動、「解散警察」運動、「黑人的命也是命」(BLM)運動、拆除「雕像」等美國式「文革」運動、來自北京當局以及美國內部各式各樣的共產思潮的衝擊事件之後,美國的大多數民衆越來越認同川普及保守派所推崇的傳統理念的回歸,而摒棄民主黨和極端左派所鼓吹和執意實行的激進議程。

報告說:「與顯示拜登大幅領先的(左派的)搖擺狀態的民意調查形成鮮明對比–給川普競選的好消息–搖擺選民為大流行前的強勁經濟稱讚川普總統。」

「即使受到大流行影響,他們中的大多數人仍表示,與4年前相比,他們現在的狀況更好。」

報告披露:「選民們說川普總統與他們一生中所經歷過的其他政治人物都不一樣,他們相信川普為我們的國家挺身而出並正在努力工作。」

報告繼續表示,除了川普總統的情況正在改善,搖擺的選民對共和黨的尊重和親密程度也在向高於民主黨的方向移動。

報告說,在為期半年的項目中,「這個主題(親近共和黨而疏遠民主黨)在搖擺的選民中反覆出現。」

「4月,我們的搖擺選民反思了川普時代兩黨的變化。他們認為民主黨已經變得更糟。」然後,報告說:「5月,我們的搖擺選民表示他們相信民主黨在川普時代變得更糟了。」「8月,搖擺的選民告訴我們為什麼他們相信共和黨更好地體現了他們的價值觀。」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.