河魨受困網中待解救 同伴的舉動令人感動(組圖)


他解救被網困住的河魨,另一河魨舉動讓人感動。
他解救被網困住的河魨,另一河魨舉動讓人感動。(示意圖/圖片來源:Adobe stock)

男子游泳時看到這樣一幕,一條河魨被漁網困住。就在他準備解救河魨時,另外一條河魨的舉動讓他感動不已。

男子找到一個玻璃碎片開始割漁網,沒想到另外一條河魨緊緊的守護在被困住河魨的身旁,即使看到人過來也不逃走,生怕男子抓走網中的河魨。

它一直守在被困的河魨旁邊,最後男子割破漁網,兩個可愛的小精靈游走了。

一起來看看這段感人的Youtube視頻吧!【Porcupine fish rescue

笑話6則

銀行業務和重金屬投資

前幾天,銀行業務員打來電話。

業務員:「請問先生,需要理財顧問嗎?」

我:「已經有了!」

業務員:「哪家公司的?」

我:「我女朋友!」

昨天,重金屬投資業務員給我打來電話。

業務員:「請問先生,想投資重金屬嗎?」

我:「已經投了很多了!」

業務員:「那請問,您買的什麼金屬?」

我:「我女朋友的金耳環,金項鏈!」

我和你

高中,一哥們數學功底太差,月考拖了班上很多均分。

班主任罰他站在講臺前,說道:「說過多少次了!單位量不同的兩個值不能加減。那我問你,你要是和一頭豬相加,得多少?回答我!得多少?」

全班頓時都安靜了。

這時,那哥們手機鈴聲響了,只聽見劉歡深情的高歌:「我和你……」

現在豬肉漲到啥價格你還不知道嗎?
現在豬肉漲到啥價格你還不知道嗎?(示意圖/圖片來源:Adobe stock)

泰國香豬

我和妻子來到寵物市場,妻子氣呼呼地對店主說:「你這個騙子,你賣給我們的是泰國香豬嗎?已經長到100多斤了。」

賣主十分淡定地說:「這位大姐,我承認進錯了品種。但我並沒有坑你,是讓你賺了大便宜。」

我沒好氣地說:「你賣給假貨,還說讓我們賺了大便宜,什麼道理?」

賣主一本正經地說:「什麼道理,現在豬肉漲到啥價格你還不知道嗎?」

蝦啊

今天惹禍了。辦公室的魚缸裡養了幾隻透明的小蝦,領導帶著眼鏡看半天,問我養的什麼?

我說:「蝦啊!」領導一愣,走了……

我也愣了,於是趕緊大聲地解釋說:「蝦啊領導!領導蝦啊!領導真是蝦!!是真蝦啊!!!」

碰瓷

昨天遇到一碰瓷訛人事件圍了一群人,老太婆躺在地上:「哎喲!我腿被撞斷了,我的脊椎骨喲!痛死我了!」

司機在一旁站著一臉的無奈,我在旁邊聽得胃疼,走上前去然後果斷出手搶了那老太婆的挎包,然後一路狂奔,老太婆勢如閃電從地上跳起來窮追不捨……

人群中傳來了一陣感嘆:「還是好人多啊!」

打轉轉

甲:「老弟,你為什麼下班後不馬上回家,在這兒打轉轉?」

乙:「老兄有所不知,我和太太約定下班後誰先到家誰做飯。」

甲:「噢!那你別往前走了——我看見你另一半正在那兒打轉轉呢!」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.