望不到尾 新澤西紐約居民挺川車隊大遊行(圖)


川普支持者舉行車隊巡遊
11月1日,川普支持者舉行車隊巡遊。(圖片來源:Stephanie Keith/Getty Images)

【看中國2020年11月3日訊】在11月3日美國大選前最後一個週日,紐澤西州和紐約州均有民眾發行車隊巡遊,支持尋求連任的總統川普(特朗普)。車隊浩浩蕩蕩,甚至望不到車隊的尾。

據美國媒體報導,車隊巡遊由一個猶太人組織發起,他們駕車經紐澤西州花園州公路,前往聯合郡(Union County),出席當地一個集會。期間他們一同在公路上停車,搖旗吶喊,被阻塞的車龍一度長達五英哩。

影片顯示,車隊以私人車輛、皮卡車為主,車內乘客不斷揮動支持川普的旗幟,呼喊「USA,USA,USA」等口號,部分人甚至走出車外。

另一條車隊則由紐澤西州經馬利奧科莫大穚,前往紐約州西尼雅克(West Nyack)的帕利薩德中心(Palisades Center),出席集會,車隊一度堵塞大穚。

川普支持者除了車隊巡遊,還有很多到川普造勢演講現場支持,場面頗為壯觀。而相比之下,拜登造勢現場就顯得冷清多了,到場支持者只有小貓三兩隻。

這次美國總統大選,很快就能知道花落誰家了。明天(當地時間11月3日),《看中國》將對美國大選進行及時更新報導,敬請留意:【及時滾動報導】2020年美國總統大選日(組圖/視頻)

責任編輯:江海洋

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意